Присоединяйся

Регистрация

СТАТЬИ


22 мая 2008

Паблик релэйшнс

Если ты никогда не занимался сексом в общественных местах, то ты точно об этом мечтал. Если ты никогда не мечтал заняться сексом в общественном месте, то перестань себе врать. Только давай сразу проведём черту между пикантной вероятностью, что вас могут застукать, и вульгарным эксгибиционизмом. Речь идёт о первом варианте.

Если в твоей сексуальной жизни пропал огонёк, а банальная кровать наскучила – пора выходить в свет. Для начала попробуй самые безопасные возможности – подъезд и машина, если, конечно, машина есть. Машина, особенно с тонированными стёклами, хороша тем, что её можно припарковать где угодно, хоть на Тверской, недалеко от мэрии. Идеальный вариант – на заднем сидении, но особенно острые ощущения мужчинам, на мой взгляд, дарит самый обыкновенный минет. Сидишь ты, весь такой нарядный, вокруг ходят ни о чём не подозревающие люди, которым ты смело смотришь в глаза, а в это время у тебя между ног усердно старается подружка. Только помни про ручник – в самый неожиданный момент машина может тронуться.

Подъезд это тоже просто – достаточно высадиться на каком-нибудь неходовом этаже в высотке и можно наслаждаться легким экстримом.

Одно из самых вкусных мест – работа. Самой любимой фантазией многих мужчин и женщин является стол начальника. Коллеги разошлись, а вы тем временем проскользнули в святая святых офиса, его головной центр, и в изощрённой форме оскверняете бизнес-алтарь. Это место хорошо ещё тем, что воспоминания о таком сексе могут очень сильно греть в тот момент, когда шеф, сидя за этим самым столом, отчитывает вас за невыполнение плана.

Последние ряды кинотеатра – настоящая Мекка для тех, кому очень хочется, но негде. А 250 рублей, в которые входят и фильм, и секс, согласитесь, гораздо бюджетнее гостиничного номера. Главное преимущество кинотеатров – темнота и почти полная иллюзия уединённости, особенно при условии того, что сеанс последний, а фильм не особо популярный.

Общественный транспорт это уже место для любителей погорячее, так как застукать могут в любой момент. Полупустые вагоны метро, задние сиденья автобусов, трамваев, троллейбусов и маршрутных такси – прекрасная возможность разрядиться при внезапном приступе страсти. Лично я однажды занималась сексом в людном вагоне метро – на нас была достаточно длинная верхняя одежда, которая позволяла сохранять относительную внешнюю благопристойность. Самое трудное при этом следить за выражением лица, чтобы ни одним мускулом не выдать получаемое тобой удовольствие.

Безусловно, пальму первенства спонтанного секса в общественных местах держат ночные клубы с их уютными закоулками и такими разными по форме, но одинаковыми по содержанию, туалетными кабинками. Когда в твоей крови алкоголь, тебя качает позитивная музыка, а рядом красивая девушка, которая не прочь, – ближайшее место, где вы можете реализовать свои фантазии – туалет. Практика показывает, что лучше, если это будет мужской туалет, потому что мужское братство гораздо лояльнее относится к тому, что одному из них сейчас повезло и он стонет в соседней кабинке, а вот девушки вполне могут настучать охране.

Для юных и горячих достаточно экстремальным будет секс дома, когда родители за стеной и в любой момент могут зайти и позвать пить чай. В своё время я провела немало приятных минут за этим занятием. Здесь секрет прост – просторный халат или сарафан и девушка сверху, лицом к партнёру – всем будет казаться, что голубки мило воркуют.

Секс на пляже – отлично щекочет нервы, но при этом относительно безопасен, если заниматься им ночью, после захода солнца. Пляж при отеле или дикий пляж – песок нагретый солнцем за день, плеск воды и всегда есть шанс, что на вас неожиданно наткнётся запоздалый купальщик или охранник отеля. Разновидность этого развлечения – секс в воде, прибегнуть к которому можно даже при свете дня и переполненном пляже, главное отплыть подальше от купающихся.

Важно не забыть, что секс в общественных местах подразумевает ряд правил, которые позволяют вам получить удовольствие, а не проблемы: соблюдение элементарных основ гигиены (влажные салфетки для интимных зон и презервативы), осмотрительность в поведении (лучше не нарываться на стражей порядка), соблюдение норм морали (секс в местах, где могут быть дети, абсолютно неприемлем). Минусы спонтанного секса заключаются в том, что так или иначе существует риск быть застигнутыми и на секс у вас будет всего от 3 до 10 минут (что не так уж и много). Зато в плюсах – острые ощущения и возбуждающие воспоминания, которые останутся с вами на всю жизнь.

Наслаждайтесь друг другом, весной и наступающим летом, но помните, что секс в общественном месте, зафиксированный доблестной милицией, расценивается, как нарушение общественного порядка и наказывается штрафом или пятнадцатью сутками в не самой приятной компании.
  • РЕЙТИНГ

  • РАССКАЖИ ДРУЗЬЯМ


23 комментария

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

  • Гость 22 мая 2008, 17:13 # 0 +

    Статья на околомузыкальную тему? Что дальше? Вобще уже с ума посходили.

    ответить
    • Модератор 22 мая 2008, 18:13 # 0 +

      дальше видимо мы покорим мир :) расслабтесь, места на сайте много для всех статей по тематике околоклубных тем, Life Style и DJ

      ответить
    • Avatar 22 мая 2008, 21:53 # 0 +

      Ай-яй-яй.

      ответить
  • Lik Neon 22 мая 2008, 21:53 # 0 +

    Идиотизм да и только! Dj.ru давно пора сменить концепцию...

    ответить
    • Avatar 22 мая 2008, 22:00 # 0 +

      А также провести интеграцию, реорганизацию, занять уверенную позицию и разделиться на фракции.

      ответить
      • Lik Neon 22 мая 2008, 22:51 # 0 +

        Просто перестать думать так плохо о людях, которые иногда читают статьи (последнее время все реже и реже) на этом сайте. Иначе эти люди начнут так же думать о Dj.ru

        ответить
        • Модератор 22 мая 2008, 23:09 # 0 +

          господа, а в чем собственно проблема? по моему ресурс пишет обо всем, что связано с клубной культурой и стилем жизни.

          ответить
      • Татьяна 02 июля 2008, 14:07 # 0 +

        Молодец!

        Откуда столько недовольства? Кому не нравится, тот не читает, я вот с удовольствием почитала. А вот на счет камер кто-то говорил это верно, не напороться главное. Подъезд - нормально.

        ответить
  • Friel 23 мая 2008, 00:05 # 0 +

    секс в воде? гениально... кое-что будет потом долго болеть...

    ответить
    • Модератор 23 мая 2008, 00:17 # 0 +

      в этот момент (в момент возбуждения) думаю мало кто задается вопросом, что будет "что-то" болеть (от соленой воды как я понял) :))) главное что бы "не заболеть" :)

      ответить
      • Friel 23 мая 2008, 00:19 # 0 +

        что значит не заболеть? ты сам пробовал в воде в любой?

        ответить
        • Avatar 23 мая 2008, 02:45 # 0 +

          Я пробовал, в сельтерской.

          Хотя, признаться честно, в негазированной мне больше по душе.

          ответить
          • Friel 23 мая 2008, 12:06 # 0 +

            хах :D

            ответить
          • kkRiz 23 мая 2008, 16:36 # 0 +

            Хорошо, что не в кока-коле, а то можно выйти без каких-нибудь важных мест.

            ответить
    • Petr Boronin 10 июля 2013, 18:33 # 0 +

      не будет

      ответить
  • kkRiz 23 мая 2008, 15:49 # 0 +

    >секс в местах, где могут быть дети, абсолютно неприемлем

    Ничего, пусть привыкают к суровой действительности.

    ответить
    • kkRiz 23 мая 2008, 17:49 # 0 +

      >Практика показывает, что лучше, если это будет мужской туалет, потому что мужское братство гораздо лояльнее относится к тому, что одному из них сейчас повезло и он стонет в соседней кабинке, а вот девушки вполне могут настучать охране

      Завидуют небось...

      ответить
  • Avatar 23 мая 2008, 18:21 # 0 +

    Ишь, чего удумали.

    ответить
  • humbug 26 мая 2008, 16:09 # 0 +

    Аффтар, спасибо за статью! Посмеялся... Вспомнил, как сам недавно делал это на открытом балконе 4 этажа.

    ответить
    • Модератор 20 июня 2008, 06:10 # 0 +

      так вот оказывается чье видео по всему инету раскидано ;) "скрытая камера: русский секс на балконе 4-ого этажа", вроде как-то так называется.

      ответить
    Оставить комментарий

Обзоры оборудования

  • Цифровые проигрыватели для DJ
    09 января

    Профессиональный медиаплеер с 7−дюймовым мультитач дисплеем и двумя деками в одной.

  • DJ-контроллеры
    09 сентября 2016

    Roland выпустил DJ-контроллер для Serato — культовая драм-машина и dj-контроллер в одном устройстве.

  • DJ-контроллеры
    16 августа 2016

    Denon DJ расправил крылья, представив новый революционный контроллер с двумя аудио-интерфейсами.

  • DJ-контроллеры
    19 января 2016

    Атака от DENON DJ. Так многие окрестили этот новый продукт. После инвестиций в Японского производителя от InMusic (портфель InMusic