Присоединяйся

Регистрация

СТАТЬИ


03 сентября 2004

Презентация второго ТНС видео в Апельсине

15 августа в клубе апельсин отшумела презентация 2-ого скейтерского видео ТНС-2. Первое вышло в прошлом году, и с большим успехом было раскуплено любителями экстремальных видов спорта. Во второй выпуск фильма вошло несколько рубрик, посвященных профессиональным скейтерам, любителям, самым молодым доскерам, девушкам, зарубежным профи и отчетам о соревнованиях. Кассеты появятся на прилавках всех скейт-шопов уже 4-ого сентября.

Надо сказать все прошло как и должно было - экстремально.

В ожидании самой премьеры, на сцене, в борьбе за самые разнообразные призы от спонсоров (одежда, рюкзаки, доски, колеса для них, курительные трубки и мн.др.) очаровательные девушки на счет 3 поднимали майки и показывали грудь (приз достался той, на которую активнее реагировал народ), парни раздевались догола и обклеивали друг друга наклейками и даже целовались и все в том же духе.

После хип-хоп-рагга-фанк сэта ди-джея Жени на сцене появилась группа Da Budz. Под всеобщий слэм прозвучали Очаровательные девушки на счет 3 поднимали майки и показывали грудь всем знакомые хиты группы, а разнообразие внесла одна песня из репертуара московской группы Clean Tone, вокалистки (Поля и Сметана), барабанщик (Урфин),  басист (Пузырь) и гитарист (Наиль) которой принимали участие в этом концерте. Народ буйно реагировал и даже, забираясь на сцену по традиции прыгал с нее в толпу. Не смотря на то, что со сцены шли исключительно позитивные вибрации, не обошлось и без совковой бычки, - так под солнечную песню Освободись от Вавилона охранник клуба незаметно подкардывался сзади к вылезавшим на сцену доскерам и сталкивал с нее, из-за чего они не всегда удачно приземлялись лицом в пол.

Но не смотря ни на что, концерт прошел, а после него все мирно уселись на пол и дружно воткнули в экран, громко аплодируя всем удачным и неудачным трюкам своих коллег, принявших участие в фильме.

Всю ночь играли ди-джеи Nik-1, Oskar и DJ Женя. Ожидался приезд канадской девушки ди-джея, которая играет музыку Ska, но к сожалению в силу обстоятельств он сорвался.

Все кончилось, как и началось - экстремально- все напились, произошло несколько драк, охранники избили одного из посетителей, при чем это приобрело неожиданные последствия - скоро состоится суд, разбушевавшиеся доскеры вынесли дверь, разбили сантехнику и покинули клуб, оставив разграфиченные стены. После этого Апельсин вряд ли захочет иметь дело со скейтерами.

Кстати,  в прошлом году презентация первого ТНС, которая прошла в клубе Бега и кончилась тем, что в тот же вечер этот клуб просто-напросто закрыли.

Но скейтеры ничуть не отчаиваются и уже 4-ого сентября отправляются в Петербург, дабы и там отпрезентовать свой фильм. Говорят, там  будет поспокойнее

Очередно скейт-видео ожидается меньше чем через год.


Комментарии

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

Обзоры оборудования