Присоединяйся

Регистрация

СТАТЬИ


13 января 2003

Бесконечность музыки, движения и света.

Восьмое мероприятие "DJ's Parade" прошло 7 декабря в Санкт-Петербурге. Вновь поразили масштабность события, огромное количество и разнообразность собравшихся людей.

На шести площадках в течение 14 часов выступило в общей сложности более 70-ти зарубежных, всемирно-известных ди-джеев, электронных live - проектов и российских представителей танцевальной музыки.

На этот раз «DJ’s Parade» прошел под знаком «Infinity» – бесконечности. Организаторы – компания «Track System» показала всю глубину и разнообразность направлений танцевальной музыки в Европе и России на сегодня.

Самыми важными гостями мероприятия стали: Astral Projection (Trust in trance rec., Israel), Hybrid (Distinct'ive Records), Bad Company (BC rec., UK), Commander Tom (Noom Records), Rowan Blades ex. Breeder (Rhythm Syndicate, U.K.), Mark Luvdup (Manchester, UK) и известный всем Пименов / ППК (Uplifto rec., Россия)
Их отзывы о мероприятии, как и хедлайнеров  о прошедшем событии «DJ’s Parade», имеют более чем высокие оценки:

Avi Nissim & Lior Perlmutter (Astral Projection): «Мы в шоке – никогда не видели столько народа. Теперь готовы отменить любое свое выступление и приехать на это мероприятие…»

Rowan Blades (aka Twister, ex.Breeder): «Понравилось отношение людей в Петербурге к музыке, к настоящему правильному клубному задору. В Москве это отсутствует. Мне запомнится надолго это живое море людей на DJ’s Parade»

Khris Headlings (Hybrid): "Отличная реакция публики на нашу музыку, хотя мы играли даже достаточно сложный broken beats. Мы сыграли одну композицию со своего нового альбома и смотрели как народ под неё танцует. Сравниваем все нами увиденное с тем, как это было в самом начале 90-х в Англии - все  было так же – в некоммерческом ключе. Понравилось место ди-джея, где мы играли".

Сергей Пименов (ППК): "Я рад, что у меня в последний момент появилась возможность играть на Параде - мероприятие становится всё более знаковым от раза к разу. Я играл очень жестко, и это был один  из лучших моих сетов в 2002 году. Энергетика огромного количества людей всегда давала мне дополнительный заряд, а в этот раз особенно."

Mark Luvdup: "Отличный звук,  приятнейшая атмосфера на house танцполе. У меня люди брали автографы и фотографировались. Мило..."

Дворец спорта был буквально наполнен массой новых технических решений,  которые отметили, как отечественные исполнители, так и иностранцы: прозрачные, высокие сцены с подсветкой, объемные экраны в форме шаров и растянутые прямо над публикой декор-палотна, обилие световых эффектов, профессиональность и техничность светового шоу,  горящая металлическая  конструкция над всей главной ареной.

Открытие «DJ’s Parade – Infinity» состоялось в час ночи на Main - арене между выступлениями Hybrid и Astral Projection. DJ User и DJ Fox (Track System) приветствовали всех новым гимном «Infinity Theme», под который из-под сводов арены полился пестрый дождь из шаров и цветных лепестков конфетти.

Доступ в бесконечность звука и ритма был открыт до 9-ти утра, после чего закрылся до следующего года, правда, теперь  уже в качестве «музыкального события европейского уровня».

  • РЕЙТИНГ

  • РАССКАЖИ ДРУЗЬЯМ


1 комментарий

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

Обзоры оборудования

  • Цифровые проигрыватели для DJ
    09 января

    Профессиональный медиаплеер с 7−дюймовым мультитач дисплеем и двумя деками в одной.

  • DJ-контроллеры
    09 сентября 2016

    Roland выпустил DJ-контроллер для Serato — культовая драм-машина и dj-контроллер в одном устройстве.

  • DJ-контроллеры
    16 августа 2016

    Denon DJ расправил крылья, представив новый революционный контроллер с двумя аудио-интерфейсами.

  • DJ-контроллеры
    19 января 2016

    Атака от DENON DJ. Так многие окрестили этот новый продукт. После инвестиций в Японского производителя от InMusic (портфель InMusic