Присоединяйся

Регистрация

СТАТЬИ


09 декабря 2002

Интервью с Lisa Loud

Во время пребывания Лизы в Москве, клуб "Сердце", программа "Музыкальный Инстинкт" в сотрудничестве djsound.ru (печатная версия) дарит читателям единственное интервью с Лизой в тот день. Беседу ведет Максим (Космонавтика).

Ты уже была в Москве 3 месяца назад. Что-нибудь изменилось, и что ты чувствуешь в этом городе, твой ли это город?

После моего приезда в Москву, тогда, 3 месяца назад, я уже успела объездить весь мир и тогда, когда я приезжала, была отличная вечеринка и от сегодняшнего приезда я жду еще чего-то большего, чем в прошлый раз.

Понятно, а какую музыку ты привезла, что нового в танцевальной культуре, там, на западе, в Лондоне? Какую музыку сейчас слушают у вас?

Я буду играть сегодня очень много новой музыки. В основном это будет white label (белые лейблы) – пластинки тех ди-джеев, которые, в принципе, на данный момент сейчас являются очень модными. Также я буду играть свою новую пластинку, которую записала и спродюсировала. В общем, будет  много новой музыки.

Лиза, насколько я понимаю, ты занимаешься не только ди-джейством, но и пишешь свою музыку. Насколько сложно тебе приходится среди мужчин, которые тебя окружают – мужчины-ди-джеи, мужчины-музыканты, мужчины-продюсеры? Как они смотрят на то, что ты женщина?

Помимо того, что я занимаюсь промоушеном и продюсированием, у меня есть свой рекорд лейбл и я занимаюсь продвижением новых музыкантов. Считаю это очень важным делом и на самом деле это не мешает моему творчеству, даже иногда помогает. Не нужно акцентировать внимание на чём-то определённом - если ты ди-джей, значит ты ди-джей, если ты промоутер, значит ты промоутер, если тебе удаётся и то и другое, значит ты на высоте.

У тебя такой напряженный график, столько много дел, столько много направлений. Откуда ты берёшь энергию, силы, желание заниматься одновременно всем этим?

Самое главное – нельзя распыляться! Если ты занимаешься многими вещами, ни в коем случае не нужно делать всё одновременно. Необходимо прорабатывать все по ступеням,  одно за одним. Я очень аккуратно отношусь к своему режиму. Если устала, я откладываю текущее дело и берусь за него со свежими силами. Только тогда будет все получаться на отлично.

Как руководитель лейбла, направляешь ты какие-нибудь взгляды в сторону России? Может какие-нибудь музыканты или ди-джеи из России могут принять участие в твоём лейбле, издаваться на нем и вообще возможно ли это?

В России очень много заложено талантов, очень много ди-джеев, к которым я имею свой приоритет, особенно к Коле и Граду. Я  могу отметить их как одних из лучших ди-джеев России. И, конечно же, необходимо отметить ППК – они имеют свой стиль, на западе они находятся в Top UK. Коля и Град на следующей неделе играют у неё в клубе, будет превосходное шоу, потому что они лучшие ди-джеи из России.

И ещё один вопрос. Вроде бы все вершины уже достигнуты, ты ди-джей, руководитель лейбла и промоутер. О чём ты мечтаешь, к чему стремишься в жизни, чего хочешь достичь?

Мечтаю жить на прекрасном берегу океана, путешествовать круглые сутки по всему миру, пить белое вино, есть прекрасную еду.

  • РЕЙТИНГ

  • РАССКАЖИ ДРУЗЬЯМ


Комментарии

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

Обзоры оборудования

  • Цифровые проигрыватели для DJ
    09 января

    Профессиональный медиаплеер с 7−дюймовым мультитач дисплеем и двумя деками в одной.

  • DJ-контроллеры
    09 сентября 2016

    Roland выпустил DJ-контроллер для Serato — культовая драм-машина и dj-контроллер в одном устройстве.

  • DJ-контроллеры
    16 августа 2016

    Denon DJ расправил крылья, представив новый революционный контроллер с двумя аудио-интерфейсами.

  • DJ-контроллеры
    19 января 2016

    Атака от DENON DJ. Так многие окрестили этот новый продукт. После инвестиций в Японского производителя от InMusic (портфель InMusic