Присоединяйся

Регистрация

СТАТЬИ


09 декабря 2002

Интервью с Lisa Loud

Во время пребывания Лизы в Москве, клуб "Сердце", программа "Музыкальный Инстинкт" в сотрудничестве djsound.ru (печатная версия) дарит читателям единственное интервью с Лизой в тот день. Беседу ведет Максим (Космонавтика).

Ты уже была в Москве 3 месяца назад. Что-нибудь изменилось, и что ты чувствуешь в этом городе, твой ли это город?

После моего приезда в Москву, тогда, 3 месяца назад, я уже успела объездить весь мир и тогда, когда я приезжала, была отличная вечеринка и от сегодняшнего приезда я жду еще чего-то большего, чем в прошлый раз.

Понятно, а какую музыку ты привезла, что нового в танцевальной культуре, там, на западе, в Лондоне? Какую музыку сейчас слушают у вас?

Я буду играть сегодня очень много новой музыки. В основном это будет white label (белые лейблы) – пластинки тех ди-джеев, которые, в принципе, на данный момент сейчас являются очень модными. Также я буду играть свою новую пластинку, которую записала и спродюсировала. В общем, будет  много новой музыки.

Лиза, насколько я понимаю, ты занимаешься не только ди-джейством, но и пишешь свою музыку. Насколько сложно тебе приходится среди мужчин, которые тебя окружают – мужчины-ди-джеи, мужчины-музыканты, мужчины-продюсеры? Как они смотрят на то, что ты женщина?

Помимо того, что я занимаюсь промоушеном и продюсированием, у меня есть свой рекорд лейбл и я занимаюсь продвижением новых музыкантов. Считаю это очень важным делом и на самом деле это не мешает моему творчеству, даже иногда помогает. Не нужно акцентировать внимание на чём-то определённом - если ты ди-джей, значит ты ди-джей, если ты промоутер, значит ты промоутер, если тебе удаётся и то и другое, значит ты на высоте.

У тебя такой напряженный график, столько много дел, столько много направлений. Откуда ты берёшь энергию, силы, желание заниматься одновременно всем этим?

Самое главное – нельзя распыляться! Если ты занимаешься многими вещами, ни в коем случае не нужно делать всё одновременно. Необходимо прорабатывать все по ступеням,  одно за одним. Я очень аккуратно отношусь к своему режиму. Если устала, я откладываю текущее дело и берусь за него со свежими силами. Только тогда будет все получаться на отлично.

Как руководитель лейбла, направляешь ты какие-нибудь взгляды в сторону России? Может какие-нибудь музыканты или ди-джеи из России могут принять участие в твоём лейбле, издаваться на нем и вообще возможно ли это?

В России очень много заложено талантов, очень много ди-джеев, к которым я имею свой приоритет, особенно к Коле и Граду. Я  могу отметить их как одних из лучших ди-джеев России. И, конечно же, необходимо отметить ППК – они имеют свой стиль, на западе они находятся в Top UK. Коля и Град на следующей неделе играют у неё в клубе, будет превосходное шоу, потому что они лучшие ди-джеи из России.

И ещё один вопрос. Вроде бы все вершины уже достигнуты, ты ди-джей, руководитель лейбла и промоутер. О чём ты мечтаешь, к чему стремишься в жизни, чего хочешь достичь?

Мечтаю жить на прекрасном берегу океана, путешествовать круглые сутки по всему миру, пить белое вино, есть прекрасную еду.


Комментарии

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

Обзоры оборудования