Присоединяйся

Регистрация

СТАТЬИ


30 марта 2009

1 апреля в клубном формате

Каждый праздник достоин того, чтобы его отметили, даже если это день дождевого червя или день ассенизатора. Что уж говорить о таком всенародно любимом, практически национальном празднике, как День дурака? Молодежь просто не может оставаться в стороне от такого события. В этот день прикалываться друг над другом будут жители большинства стран мира. Правда, все по-своему, в силу интеллекта и темперамента. Горячие финские парни 1 апреля демонстрируют верх остроумия и отправляют своих девушек в магазины за комариным жиром. Что примечательно, девушки идут!

Со временем, перейдя из категории герлфрендов в категорию законных супруг, они жестоко мстят за былые обиды и щедро мажут клеем тапочки мужей, стоящие перед кроватью. Чопорные англичане развлекаются в День Дурака пересыпанием содержимого сахарницы в солонку и наоборот. А у американцев хорошей шуткой в этот день считается указать прохожему, что у него развязались шнурки.

Примитивно? Еще как. Но у нас есть возможность показать всем, как нужно развлекаться! 1 апреля праздничные пати пройдут во всех ночных клубах страны. Не оставайся в стороне! Внеси свою лепту в празднование!

Собери друзей, вместе можно организовать целый флешмоб! Начни с костюма. Совершенно очевидно, что в такой день обычные джинсы не прокатят. Многие ночные клубы в День дурака определяют собственный дресс-код, но если ничего такого в твоем любимом заведении не придумали, придумай сам. Отличная идея – белые халаты медработников и повязки на рукава с надписью «Психдиспансер». Найти такие костюмы несложно, рядом с любым мединститутом или колледжем есть магазин спецодежды. Не забудь под халат нацепить еще что-то, после полуночи может быть жарко.

Но настоящий фурор ваша компания произведет в костюмах работников милиции, особенно если ворвется в клуб в разгар веселья с соответствующими воплями: руки на затылок, всем лечь и приготовить паспорта. Да, не забудь предупредить охрану о вашей шутке, иначе веселый вечер в приятной компании состоится, но уже в другом месте.

Первого апреля ты просто обязан разыграть всех, кого знаешь в клубной тусовке. Как на войне: разыграй ты, иначе разыграют тебя. Начни с мелких пакостей: немного (или много) перца в коктейль друга – в темноте все равно незаметно, зажигалка с электрошокером для всех желающих у тебя прикурить. Весь арсенал для шуток можно найти в магазинах приколов.

Считаешь, что уже вырос из шуток подобного рода? Тогда нужно замутить что-нибудь посерьезнее. Но для больших розыгрышей нужна большая смелость. Как насчет того, чтобы изобразить вместе со своим другом, что вы – «пара» и с девочками, противные, не знакомитесь? Пригласи его на танец, демонстративно угости коктейлем. Но осторожно! Этот прикол будет смешным только в клубе, где тебя и твою нормальную ориентацию хорошо знают. Если отожжешь подобное в новой тусовке, рискуешь нарваться на неприятности или реальных «кавалеров».

Но лучше всего можно подшутить над ди-джеями. Пусти на танцполе слух, что играющий сегодня самый гламурный ди-джей представит свой мегакрутой шедевр. Последнее слово клубной музыки, будущий хит сезона прозвучит ровно в полночь. А сам подойди к ди-джею и упроси поставить на это время откровенное ретро. Что-то вроде «На недельку до второго мы уедем в Комарово». Бедный ди-джей будет шокирован дружным ржанием танцпола.

Если не лень возиться с реквизитом, приготовь дома (а впрочем, они продаются в тех же магазинах приколов) табличку с надписью WC. Куда ее прикрепить в ночном клубе, придумаешь сам. Практика показывает, что веселей всего, когда табличка оказывается на приват-комнатах. Еще веселее будет, если сумеешь открутить табличку с реального туалета и заменить ее на обозначение «Фрэш-бар».

Для ночного клуба с невысокими потолками хорош и такой прикол. Покупаешь несколько фальшивых стодолларовых купюр в том же магазине приколов. В магазине свадебных товаров покупаешь воздушные гелиевые шарики. Привязываешь к каждому шарику по купюре и в разгар веселья выпускаешь их на танцпол. Шарики тут же застрянут под потолком, а ты получишь массу удовольствия, наблюдая за тщетными попытками тусовки их достать.

Старый туристический прикол пройдет в клубе «на ура», так как современная молодежь не то что про эти приколы, про сами туристические походы мало что знает. Понадобится банка баклажанной икры и несколько клочков туалетной бумаги. Выбираешь момент, когда за тобой никто не наблюдает, и вываливаешь содержимое банки в темном углу клуба. Если тусовка проходит на open-air – просто идеально, выбираешь местечко на воздухе. Потом дожидаешься, когда рядом с приготовленной тобой «бомбой» окажется побольше народу, восклицаешь: «О, свеженькое!» и начинаешь жадно поглощать содержимое. Будь осторожен, наблюдающие за твоими действиями могут тоже произвести кучу несколько иного свойства.

Не забудь подшутить над любимой девушкой. Ты же знаешь, какая у нее модель сотового телефона? Найди дешевую китайскую панельку к нему, утяжели куском металла и склей, в полумраке она не заметит подвоха. Улучи момент, когда ее телефон будет лежать на столике, и замени его на панель. Потом нужно быстро, пока не спалили, найти повод поругаться с любимой. Приревнуй ее к кому-нибудь и в порыве ярости расколошмать телефон об пол или просто кулаком! Главное в розыгрыше – вернуть девушке телефон, пока она не расплакалась!

Как видишь, способов отметить первое апреля в ночном клубе масса. Только не используй их все одновременно. Скорее всего, ты будешь не единственным желающим поразвлечься на этой вечеринке, а ночь не резиновая, должно остаться время потанцевать, выпить коктейля, ну и чем ты там еще обычно занимаешься на вечеринках. Да, и будь начеку, ведь со стороны администрации ночного клуба тоже можно ждать розыгрышей. Например, замены нормального пива на безалкогольное или умножение счетов на два. Впрочем, возможны и приятные сюрпризы, например сеты лучших приглашенных по случаю праздника ди-джеев города.
  • РЕЙТИНГ

  • РАССКАЖИ ДРУЗЬЯМ


5 комментариев

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

  • spectrum 30 марта 2009, 07:08 # 0 +

    Туристической прикол - жесть! Респект автору! :)

    ответить
  • Afrika 31 марта 2009, 22:26 # 0 +

    А с телефоном очень глупо - нельзя так с девушкой, особенно с любимой.

    ответить
    • Tancirena Vandergut 01 апреля 2009, 10:36 # 0 +

      так вы романтик, я погляжу ) или вам попадались девушки с зашкаливающим уровнем самооценки.

      ответить
  • Afrika 01 апреля 2009, 12:51 # 0 +

    Описанная "шутка" подходит тинэйджерам, а я уже очень взрослый, если не сказать больше. По этой же причине не романтик. А "...приревнуй ее к кому-нибудь и в порыве ярости расколошмать телефон об пол..." - модель поведения брюнетов сами знаете откуда.

    ответить
  • DJ_Raveen 02 апреля 2009, 12:24 # 0 +

    есть похожий прикол с баклажанной икрой, но там используется кабачковая...))))

    в общественном транспорте проходит "на ура"...))))

    ответить

Обзоры оборудования