Присоединяйся

Регистрация

СТАТЬИ


26 ноября 2007

Milk & Sugar: горячие немецкие парни

В России, несмотря на еженедельные приезды иностранных звезд, сохраняется настоящее, "хлебосольное" отношение к гостям. Поэтому ребята из дуэта "Milk & Sugar", к моменту нашей с ними встречи, были в крайне приподнятом настроении.

На самом деле - не все же делать протокольные интервью в гримерках - порой артиста нужно брать тепленьким, когда он резвится с девочками в лимузине. В такие моменты беседа обычно проходит бессмысленно, но очень весело.

- Последний раз я был на вашем выступлении в новогоднюю ночь в клубе «Министерство», года три назад. Скажите, вы предпочитаете работать под Новый Год, либо отмечать его дома?

- Конечно, мы любим работать в Новый Год.

- Потому что за это хорошо платят?

- Нет, что ты, вовсе не из-за денег! (смеются). Хотя, конечно, заработать и хорошо, но дело не в этом – сидеть дома просто скучно, а поехать выступать – очень весело и захватывающе. В этом году мы выступаем в Бразилии, кстати.

-А лучший новый год в своей жизни вы можете вспомнить?

- Само-собой, замечательный праздник был в «Министерстве»!

- Ну, а кроме России?

- Санкт-Петербург! (дружный хохот). Честно, нам очень нравится выступать в Бразилии и в России.

- Хорошо, давайте немного о музыке. В Германии крайне популярен стиль техно, собственно ваша страна является одним из главных поставщиков этого стиля….

- Да ладно! Хаус круче, чем техно!

- Но, тем не менее, многие крайне авторитетные артисты живут в Германии – Свен Фет, Ричи Хотин…

- Ну Ричи Хотин просто переехал в Германию, сам-то он из Канады. То же самое, как если бы мы переехали в Россию и говорили, что мы из России.

- Знаете, если б вы достаточно долго прожили в России, то вас бы считали русскими артистами! Ну а все же, какого играть в коммерческий хаус в окружении техно?

- Это нелегко. Но у нас, тем не менее, есть своя ниша. И хотя в стране много техно, наша музыка всегда востребована. В любом хорошем, стильном клубе, хаус звучит более органично. А техно – это скорее музыка для рейвов, для подростков.

- В последнее время существует большое засилье коммерческого хауса на рынке. Порой люди не знают, что за группа выпустила тот или иной трек. Ваше творчество никогда не путали с другими командами?

- Нет, мы имеем собственный саунд, достаточно хорошо различимый. Когда мы, например, едем на даже на Ибицу, то и там люди все равно узнают нас по звучанию.

- Тогда в чем заключается ваша фишка?

- В телках! А на самом деле мы производим веселую, энергичную музыку, с большим количеством вокала и ударных.

- Так все включают много вокала и ударных…

- Нет.

- Только вы?

- Нет! (хохот). Ну, в общем, у нас все это уникальным образом сочетается, вот.

- ОК. А кто ваш любимый хаус исполнитель?

- Ну…эээ…вообще, помимо различных рок групп, наиболее симпатичен Мартин Сольвейг. У него отличная музыка, но…

- Но сам он вам не по душе??

- Ахахахах, не пиши это, это неправда! Серьезно, он прекрасный ди-джей, и каждый раз слушая его сеты, получаешь огромное удовольствие.

- Ясно. Расскажите о «Лав Параде», в котором вы принимали регулярное участие. Как вы относитесь к тому, что он переехал?

- Собственно поэтому мы там и не выступали в этом году, первый раз. Сказать о его нынешнем виде мы не можем, поскольку мы просто взяли себе отпуск на это время и уехали.

- Кстати, процитирую одно ваше высказывание: «что нравится клабберам, то нравится и нам». Можно ли говорить о том, что вы подстраиваетесь под вкусы аудитории, либо делаете исключительно свое?

- Понятно, что мы выпускаем музыку для клубов и если она является мейнстримовой, то это нам же на пользу, жить-то надо на что-то.

- То есть если хардкор, например, станет мейстримовым продуктом, то вы будете и его выпускать?

- Нет, тогда мы станем выпускать порно. Знаешь, мы такие талантливые в этом ребята! Хочешь стать режиссером в нашей новой ленте?

Автор выражает благодарность Александру "Фишмэну" за помощь в организации интервью.

  • РЕЙТИНГ

  • РАССКАЖИ ДРУЗЬЯМ


2 комментария

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

Обзоры оборудования

  • Цифровые проигрыватели для DJ
    09 января

    Профессиональный медиаплеер с 7−дюймовым мультитач дисплеем и двумя деками в одной.

  • DJ-контроллеры
    09 сентября 2016

    Roland выпустил DJ-контроллер для Serato — культовая драм-машина и dj-контроллер в одном устройстве.

  • DJ-контроллеры
    16 августа 2016

    Denon DJ расправил крылья, представив новый революционный контроллер с двумя аудио-интерфейсами.

  • DJ-контроллеры
    19 января 2016

    Атака от DENON DJ. Так многие окрестили этот новый продукт. После инвестиций в Японского производителя от InMusic (портфель InMusic