Присоединяйся

Регистрация

СТАТЬИ


08 сентября 2007

In bed with the DJ

Раньше, когда ди-джеев было не так много, как сейчас, они были культовыми персонажами - отважными энтузиастами своего дела, рыцарями без страха и упрека, неисправимыми романтиками и, конечно же, объектом пристального внимания со стороны противоположного пола (да и однополые особи ими тоже интересовались изрядно, чего уж греха таить). Сейчас, хотя профессия ди-джея и не является больше такой уникальной, сексуальный интерес к мужчине за пультом до сих пор не ослабевает. Маша Свешникова, популярная молодая писательница, размышляет на тему близких контактов с ди-джеями.

На танцполе жарко. Я лично обещаю в самое ближайшее время побегать по московским площадкам с градусником и измерить температуру. В чем же измеряется ночная жара?

- Hey Dj, play my song! – кричит пьяная дама. Американка. Завсегдатаи, бессловно переглядываясь, решают, что в Москоу-сити не требуется, и что вообще за вопиющая наглость так обращаться к королю танцпола. Секьюрити тихо просят ее удалиться. Прошла та эпоха, когда диджеи просто выполняли заказ на музыку и развлекали толпу. Сегодня он на танцполе как в песне «God is a dj». Казалось бы, что мешает ему, стоящему на пьедестале музыкальной культуры, получить любую из коротких юбок и сумок Луи Виттон – да вроде ничего. Кроме бытующего мнения, что дамы посещают клубы по двум причинам – чтобы показать свой гардероб или же найти того, кто его пополнит. А что взять с него, простого малого? Несмотря на возвышение над танцполом, гонорары ди-джеев сильно отстают от топ-манагеров, сидящих в соседнем випе. Ах, клавы, не туда вы смотрите!

Когда-то, во времена моей бушующей молодости, возле пульта York`а в закадычном и уже еле движущемся нитями прогресса R`n`B кафе толпились сотни – самые стойкие и красивые выделывались поближе к его взору. Было круто – уехать на одном такси с Йорком (я не о собаках). Сколько вузов наутро обсуждали эти сплетни. Но дальше такси дело не доходило. Потом он начал ездить на темно-зеленой четверке. Баб резко поубавилось. Танцпол поменял планировку разом – а сплетни о Йорке сменились на йоркширских терьеров. А потом «бах» - и резкое развитие клубной индустрии. Если раньше тусить можно было от силы пару дней в неделю, то сейчас единственный свободный день – понедельник (и то вряд ли, прим. ред.), а остальное время все подвластно только музыке и бюджету. И понеслось… Dj Smash выпускает красивые диски, их протирают ламинированными и рафинированными платочками и шарфиками и кладут в бардачки темно-красных купе, напевая «Маргарита… ведь ты не забыла». Маргариты начали принимать таблетки для улучшения памяти, а Ксюши одели юбочки из плюша. А Dj Vini – тот вообще ходячий ринг-тон. А вы прикиньте, какой китч – придти в надоевшую финансовую академию и заорать во всю глотку «Я его поимела». Вот иди, попробуй поимей. И напиши нам, как результат.

Детки, запомните, ди-джей вряд ли смотрит в сторону женской пуповины, и также вряд ли представляет вас персонально в эротическом контексте – чаще всего он прозаично оценивает, как сильно смог зажечь толпу, потому что ты для него – евро, целевая аудитория. Но аудитория его – не серая масса, а непременно дольчегучевая толпа. Моя хорошая приятельница один раз, изрядно налегши и наседши на горячительные со льдом и лимоном, умудрилась сесть в одно такси с диджеем, чье имя я по соображениям политкорректности уберегу от суверенного читательского взгляда, и даже приехать к нему домой, поднявшись на пятый этаж панельного дома без лифта (между прочим пешком и в нетрезвом виде). Принимающая сторона не подала ни руки, ни бокала алкоголя за неимением второго. После пары фраз они устремились в спальню – если, конечно, матрац из ближайшего хозяйственного магазина можно назвать спальней, и перешли к поцелуям. Романтика то какая! Под окнами же третье транспортное кольцо, а Moscow never sleeps! Учеными давно было доказано, что почти шестьдесят процентов людей любят заниматься сексом под музыку. Катя была из их числа.

-Ну давай, включит что-нибудь? – лежа полуголая, она уже раскатала губу, что сейчас он поставит только что законченные треки, и в полном музыкальном экстазе они будут углубляться в физиологический процесс. Какого же было ее изумление (а в состоянии «наутро не вспомню, но сейчас зашибись» такие изумления разом сказываются на мимике и возбуждении) когда он тупо поставил 103,7 (!!) и продолжил стягивать с себя носки. Надо заметить, что выехали они из одного клуба, в те времена вполне почетного, находящегося на Маросейке. Все поняли, но политкорректность я соблюла.

Другая же моя приятельница завела шикарнейший роман с одним юным и трогательным ди-джеем, который забрасывал ее цветами, подарками и прочими признаками внимания (может, и глупости, но меня не слушайте – я циничная дура со стажем). Однако, каждый раз засыпая, а телка она, хоть и тусовочная, но работающая, она писала ему слезливо-тошнотное «Малыш, ты как?», и всегда получала одно и то же «Работаю». Хотя он-то точно присматривался к юбкам в это время. 

Я решила обзвонить подруг:

-Эй, с кем бы ты хотела переспать из диджеев?

-Dlee

-Он женат. Есть еще варианты?

-Dlee.

Это же мне повторили еще пять обзвоненных мною подруг. Я всем им напоминала, что Dj Dlee намертво женат. Хотя, что там говорят про жен и про стенки?

Раньше, лет десять назад, думаю не без участия господина Грува был создан образ ди-джея, как худощавого малого, налегающего на аптечку, и потому мало способного в сексе (лично к Груву претензий не имею, не проверяла), ну сами посудите – раскорячивать на позы человека в трипе – дело неблагодарное. Скорее ближе к сексуальному объекту ворчаливо сопящий на официанток, можно даже пузатый, мачо-карпачо, сидящий на диване и расслабляющийся, чем потный и уставший работник ночной Москвы. Хотя на вкус и цвет товарищей нет. Это чтобы меня редактор не обвинил в расизме.

Еще одной моей приятельнице понравился ди-джей в одном из r`n`b клубов, она часов пять как была ушедшая от мужа… Мы сидели, попивая мохито. В ту смену работала знакомая официантка, и приятельница, ничуть не смутившись, попросила ее передать записку и минеральную воду за пульт. Спросите, что было написано в записке, отвечу прямо – откровенный намек на секс. Но самое смешное, что с ней случилось – это ответ. «Простите, эскорт услуги – это не по мне». Наутро она вернулась к своему мужу, а представителей ди-джейской братии обходит стороной.

Один мой одногруппник, ныне ди-джей, в свое время начинал, играя на частных вечеринках. День рождения в «Галерее» - он там, утренник для детей в Ясенево – он и там изворачивался зарабатывать деньги. «Знаешь, Маша, - сказал он мне в приватной беседе, - у меня уже не первый раз, когда подходят дамы за тридцать и предлагают поиграть в более приватной атмосфере… Иногда даже суммы называли…». Он не соглашался. Но с тех пор как огня боится клубных знакомств.

В случае, когда юноши и девушки тупо пикапируют общество в поисках секса, у них идет двусторонний риск. В случае с ди-джеем – односторонний риск порчи репутации. А полупьяная оргия вряд ли стоит свеч, учитывая, что они могут оказаться профилактическими. Однако знали бы вы, как отрываются московские ди-джеи на гастролях? Один знакомый, о котором шла речь в прошлом абзаце, на своих первых гастролях начал с проводницы, а закончил в апартаментах жены мэра уездного городка.

Вообще, большинство моих знакомых ди-джеев - здоровые мужики в самом расцвете сил, которые не могут себе нормальную бабу найти из-за режима дня. Так что выкиньте вон свои сумки луи виттон и учитесь чистить картошку, если хотите обзавестись потомством до менопаузы.

Но вывод один:

Для чего пишут треки? Чтобы телкам было приятно слушать, вспоминая как ее… или она… Это дело случая. Мы составим по вашим комментариям список самых сексуальных диджеев, я лично обязательно позвоню им и узнаю, как с ними переспать… И, возможно, тихо прошепчу вам об этом.

  • РЕЙТИНГ

  • РАССКАЖИ ДРУЗЬЯМ


34 комментария

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

  • Гость 08 сентября 2007, 16:19 # 0 +

    Уж простите, но это из разряда фантастики. Автор явно далёк от реалий темы своей статьи.

    ответить редактировать удалить
  • Гость 08 сентября 2007, 20:08 # 0 +

    Хорошая фотка!!! а кто это? автор статьи или кто?? и вообще интересная статья , только почемуто никто ничего не пишет ???

    ответить редактировать удалить
  • Гость 09 сентября 2007, 00:50 # 0 +

    Ха. забавная статейка:) В общем и целом голая правда:)

    Я бы ни в коем случае не хотела связать жизнь с диджеем, доверять при таком образе жизни и соблазнах очень сложно, а без доверия нет и отношений. Вообще в ди-джеии то многие и рвуться что б отхватить женского внимания, а не ради музыки, и наверняка свой шанс при случае не упускают

    ответить редактировать удалить
  • Гость 09 сентября 2007, 01:56 # 0 +

    Достойно газеты "комсомольская правда", но никак не главного портала... по крайней мере не в таком ракурсе

    ответить редактировать удалить
  • Гость 09 сентября 2007, 10:35 # 0 +

    Статья забавная и отражает действительность, пусть даже, в чуточку завуалированном варианте.

    Выскажусь по теме, ежели позволитеJ

    Ди джей - такой же человек, как и мы все, а отсюда - вывод - они все очень разные люди и ведут себя совершенно по-разному.

    Опыта соблазнения ди джея не имею, к сожалению или к счастью,так как воспитана еще "старой родительской школой" и всегда, тупо, стеснялась совершать подобные действия. Да и в клуб я иду за музыкой и атмосферой, прежде всего.

    Вожу знакомства и дружбу с некоторым количеством ребят – ди джеев и воспринимаю их, прежде всего как людей, а потом как "богов" танц-пола или законодателей клубной атмосферы. Опять таки, среди моих знакомых есть пары, которые знакомились в клубах и при этом, совершенно прекрасно существуют вместе, в любви и согласии (Хотя быт ессесно на женских плечах, целиком и полностью. А под час, еще и моральная поддержка). Уважаемый автор, совершенно права - им просто элементарно НЕКОГДА даже иной раз в магазин зайти и купить поесть.

    Пример: только что вернулась из клуба, после завтрака с ди джеем и его девушкой. Мужчина не спал нормально три дня, а с вечера пятницы, даже не был дома - какие там юбки - он за пультом еле стоит и единственная его "эротическая фантазия" - подушка и одеяло. Хотя, надо отдать должное играет на УРА!

    К слову сказать, мне тоже нравятся пару-тройку ди джеев - но чисто внешне или по своим человеческим качествам, а не по тому, что они ди джеи.

    Пишу я, уважаемые, все это очень искренне и положа руку на сердце, хочу добавить только одно. Прежде всего они ЛЮДИ, а не ЗВЕЗДЫ и это важно помнить всегда.

    Просто чуточку больше УВАЖЕНИЯ! Особенно в клубах. Просто уважайте чужое личное пространство, так же как хотели бы, чтобы уважали Ваше пространство.

    (Опять таки – это всего лишь мое скромное мнение и исключительно по личному опыту)

    Решать Вам..

    Спасибо...и Доброго утра всем)

    ответить редактировать удалить
  • Гость 09 сентября 2007, 12:27 # 0 +

    доброе утро хорошо, только вот че-то погодка за окном не блещет :) дождь в Москве. Эх, хорошо тем кто сейчас в каком нибудь краснодарском крае...

    ответить редактировать удалить
  • Гость 09 сентября 2007, 13:25 # 0 +

    посылайте диджеям не записки, а деньги в конвертах ;)

    ответить редактировать удалить
  • Гость 09 сентября 2007, 13:59 # 0 +

    сама встречалась с диджеем. не так уж это и сложно :-Р

    ответить редактировать удалить
  • Гость 09 сентября 2007, 23:54 # 0 +

    Прикольная статья ) как же всё банально ! вах как круто заняться сексом с крутым ДЖ, и потом об этом понтануться подругам. а больше в статье понравился ответ ДЖ той девушке )) классный парень

    ответить редактировать удалить
  • Гость 10 сентября 2007, 19:53 # 0 +

    Такое впечатление, что автору 18 лет от силы!

    Feya - молодец, отличный коммент!

    ответить редактировать удалить
  • Гость 11 сентября 2007, 10:59 # 0 +

    бред какой то.... прочитал изза фотографии и комментов. потратил время впустую. комменты б лучше почитал... я думаю - не вам девушка такие статьи писать. и вообще писать, а тем более публиковаться не стоит точно

    ответить редактировать удалить
  • TSV 11 сентября 2007, 15:26 # 0 +

    Бестолковое и наивное бабское рассуждение о том о чем толком и не знает. Причем в статье больше упор на еблю чем на диджеинг упор сделан, а такое нужно на других специализированных ресурсах помещать...;-)

    ответить
  • Гость 11 сентября 2007, 16:54 # 0 +

    Если бы в этой статье не было хоть какой-то доли правды, никому бы не пришло в голову ее опубликовывать здесь!!!!!!!!!

    На мой взгляд все верно, ведь сейчас очень много людей приходят в клуб в надежде именно на секс(как это не глупо звучит) в т.ч. с дж, не обращая никакого внимания на музыку, его имя и т.д.....Мария, статья заслуживает внимания, спасибо.

    ответить редактировать удалить
  • Гость 11 сентября 2007, 18:18 # 0 +

    Статья спорная....я встречаюсь с диджеем и могу сказать, что поначалу и правда казалось его занятие очень романтичным, а сейчас (через 3 года знакомства) ни музыки уже не особо не хочется, ни клубов...

    ответить редактировать удалить
  • Гость 11 сентября 2007, 20:18 # 0 +

    Про режим эт ты верно подметила...

    ответить редактировать удалить
  • Гость 12 сентября 2007, 03:47 # 0 +

    Куда катится dj.ru ?! Вторая бредовая статья подряд. То тусовка в разрезе, то рассуждения о сексе, причём термин "диджей" тут явно использован из любви к ресурсу, так как можно туда подставить: мальчики пз подтанцовки, стриптизёры, охранники, певцы и прочее.

    ответить редактировать удалить
  • Гость 12 сентября 2007, 10:31 # 0 +

    неважно: если вам нужно про диджеев только, идите на промодиджейру, а этот ресурс как мне кажется про клубную культуру вцелом, не даром он главный клубный портал России, куда входит и диджеинг, и тусовки, и секс. Если вам не нравятся эта статья и ваш мозг заточен только под диджеинг, вы можете прочитать другие интервью с артистами например, зайти в раздел школа (или как его там..) Уже давно термин DJ имеет отношение к целой культуре, а не к прыщавым диджеям, которые ноют, куда катится мир. И вообще это идиотизм полнейший с вашей стороны - заниматься диджеингом и плакать "ну вот, при чем тут тусовки, при чем тут клубы, телки и секс, мля я тут музыкой занимаюсь, а вы мне все мешаете..." Клубная культура она вся в совокупности, и если товарищь ее (культуры) бы не было в виде телок, тусовок, презентаций, СЕКСА, вы бы извиняюсь сидели бы и дрочили возле своего пульта.

    ответить редактировать удалить
  • Гость 13 сентября 2007, 11:38 # 0 +

    Думаю, повальное увлечение ди-джеем Dlee подруг Маши связано только с r'n'b-тусовкой. Судя по тексту, другие клубы автора совсем не интересуют.

    Кстати, из 15 опрошенных мною подруг 9 ответили "Дли?.. это ди-джей?".
    В качестве объекта воздыхания называли либо Грува (стереотип), либо знакомых ди-джеев (опять же тусовка, "своя рубаха ближе").

    ответить редактировать удалить
  • Гость 13 сентября 2007, 14:47 # 0 +

    МЫ ПЫТАЛИСЬ ДОЕХАТЬ ДВА РАЗА НО НЕ СМОГЛИ

    ответить редактировать удалить
  • Гость 17 сентября 2007, 11:38 # 0 +

    Бред какойто, честное слово. Каждый человек индивидуален. Что за вешание ярлыков

    ответить редактировать удалить
  • Гость 17 сентября 2007, 15:37 # 0 +

    НПонял только одно: в Москве есть только РнБ клубы, смые крутые - Длинный (Dlee), Грув и Vinyl, а и еще кое-что: в Москве, dj - не продаются и верны только своим девушкам, если такие есть, но вот зато на гастролях к ганорару за сэт они еще приплюсовывают деньги за работу Жигало...мое мнение

    ответить редактировать удалить
  • Гость 18 сентября 2007, 13:43 # 0 +

    Ну в какой-то степени очень часто это именно так... т.е. факты почти реальные, а вот как это описанно - это конечно далековато от правды... и опять же эту статью надо было адресовать не всем ди-джеям, а только тем, о которых шла речь... Потому что сейчас их настолько много, что очень глупо на основании 5-ти знакомых тебе ди-джеев и 5 твоих подруг делать вывод о DJs целого города...

    ответить редактировать удалить
  • Гость 20 сентября 2007, 18:07 # 0 +

    Тупая статья, бред какой то и аффтору походу реально 18-19 лет =))))

    Чушь какую то расписали!

    ответить редактировать удалить
  • Гость 23 сентября 2007, 13:43 # 0 +

    Отличная ФОТКА Ди-Джеечки ))))))))

    ответить
  • Гость 01 октября 2007, 17:24 # 0 +

    тупой бабский гон!!! Я про вывод! Статья может еще с натяжкойй найдет своего слушателя! А треки пишут люди творческие потому что не могут не творить (конечно продюсеры, которые пишут коммерчески успешную музыку делают это как карьеры-бизнес).

    П.С. И вообще Маша, Вы случайно не супруга диджея Свешникова?

    ответить редактировать удалить
  • Гость 01 октября 2007, 17:28 # 0 +

    Сергей: Мы бы скорее делали Вам букакке!!!

    ответить редактировать удалить
  • Гость 02 октября 2007, 01:27 # 0 +

    Моё мнение однозначно и неисправимо, Пишу это не потому, что хочу его, А по тому, что Я его очень ценю и уважаю!!

    Dj Master, город Омск. РДЦ "Атлантида"

    Виталя, ты супер!!)

    ответить редактировать удалить
  • Гость 02 октября 2007, 01:29 # 0 +

    посредственная статья, но то-то есть...наверно то, что бабы дуры....всмысле что ведутся только на то что парень дидж...тупо по-моему, я вообще ненавижу когда со мной знакомятся только из-за того что я dj

    ответить редактировать удалить
  • Гость 02 октября 2007, 01:36 # 0 +

    Все верно, Не нужно вестись на профессию, ну мы с тобой уже это обсудили. Индиго!

    ответить редактировать удалить
  • Гость 02 октября 2007, 01:41 # 0 +

    ВедьмА: вот и я о том же...пусть девачки будут умнее....

    ответить редактировать удалить
  • Гость 09 ноября 2007, 06:54 # 0 +

    а на фотке никки белуччи- хэ хэ ))) такое исполняла раньше-ой ой-а ща все туда же-диджей )))

    ответить редактировать удалить
  • Гость 13 января 2008, 21:19 # 0 +

    хехе

    писательница...

    ответить редактировать удалить
  • Гость 08 февраля 2008, 22:46 # 0 +

    Indigo: Ты случаем не с Алматы?

    ответить редактировать удалить
  • RaizaBladez 29 января 2010, 19:26 # 0 +

    думаю перетрахать все стадо тоже не помешает ;)

    ответить
Оставить комментарий

Обзоры оборудования

  • Цифровые проигрыватели для DJ
    09 января

    Профессиональный медиаплеер с 7−дюймовым мультитач дисплеем и двумя деками в одной.

  • DJ-контроллеры
    09 сентября 2016

    Roland выпустил DJ-контроллер для Serato — культовая драм-машина и dj-контроллер в одном устройстве.

  • DJ-контроллеры
    16 августа 2016

    Denon DJ расправил крылья, представив новый революционный контроллер с двумя аудио-интерфейсами.

  • DJ-контроллеры
    19 января 2016

    Атака от DENON DJ. Так многие окрестили этот новый продукт. После инвестиций в Японского производителя от InMusic (портфель InMusic