Присоединяйся

Регистрация

СТАТЬИ


05 июля 2007

30 самых нужных дел на Ибице

Центр клубной вселенной, Ибица, под завязку забита развлечениями на протяжении всей своей площади в 571 квадратный километр. Клубы, каньоны, пляжи, бары, опять клубы… голова кругом. Итак, чтобы ничего не упустить, вот вам 30 вещей, которые вы просто обязаны сделать во время пребывания на танцующем острове.

Вы не можете покинуть остров, предварительно хоть раз хорошенько не угорев на субботней вечеринке в Space. В клубе №1 одни из самых насыщенных лайнапов и огромная разношерстная толпа, что пляшет от начала до конца.

  1. Элегантный ресторан L’Elephant в Сан Рафаэле необходимо посетить для того, чтобы получить исключительное гастрономическое и эстетическое удовольствие. Для начала выпейте коктейль в баре на крыше, а потом спуститесь вниз и насладитесь лучшей французской кухней на острове.
  2. Каждый имеет свое секретное место для встречи заката. Одним из таких мест является бар Kumharas в Сан Антонио. Пейте свежеевыжатые соки, наблюдайте за fire show и уличными циркачами, в то время как музыка погружает вас в состояние полного транса.
  3. Вы толком и не колбасились на Ибице, если не побывали хоть на одной “villa party”. Спрятанные в горах, эти вечеринки «для тех кто знает», проходят в атмосфере полного безумия, распущенности и под абсолютно сумасшедшую музыку. Главное, найдите потом дорогу домой.
  4. Есть свободные 165.000 евро? Тогда почему бы не снять виллу “Isla de sa Ferradura” на недельку? Вместе с роскошным средневековым особняком с семью спальнями вы получаете в свое распоряжение 20 раб… пардон, человек прислуги, а также две лодки и салон красоты, где сможете холить и лелеять себя изо всех сил.
  5. Каждый понедельник Andy G сотоварищи проводят сумасшедшие вечеринки “Electric Sex” на территории пляжа в Сан Антонио. Заплатив всего 22 евро можно послушать таких музыкантов, как, например X-press 2, или Justin Robertson.
  6. Пожалуй лучшим индикатором вашей удачливости станет казино на Ибице. Не уступающее по размаху коллегам из Вегаса, оно оборудовано столами для блэк джэка, покера, рулеткой и игровыми автоматами. Перед походом не забудьте переодеть шлепанцы и шорты на более подобающую одежду.
  7. Если вы ходите стильно отдохнуть в окружении самых прекрасных особей острова Ибица, то лучшего места чем “Pacha” вам не найти. Одевайтесь во все лучшее, берите кредитку и отдыхайте как в последний раз.
  8. Отличным местом для дневного выброса адреналина является картинг клуб в Сан Антонио. Стоимость 10-минутного катания составит порядка 10 евро. Жгите резину.
  9. Сходите в аквапарк “Aquamar”. И, хотя, аквапарки посещают в основном дети, но вы ведь едете на Ибицу не за тем, чтобы повзрослеть. Поэтому дурачьтесь себе на здоровье.
  10. Посетите один из наших любимых баров на острове – Jason Bull’s Base Bar – отличное место, чтобы начать пятничный вечер.
  11. Мы, конечно не настаиваем на том, чтобы вы каждый раз, проснувшись, натирали себя маслами и увлажняющими средствами. Но, если вы не хотите вернуться обратно такими же «сметанистыми» как приехали – то давайте, работайте над собой!
  12. Оцените порядка 80 мест для погружения с аквалангом, которыми располагает остров. Это и останки кораблекрушений, и фюзеляжи самолетов, и «пещеры света». Плюс, конечно, дельфины и прочая морская живность. Не важно, новичок вы, или ветеран – место для погружения найдется.
  13. Помимо общего праздника веселья, есть и андеграундное место на Ибице. Называть его мы не будем, но скажем, что предназначено оно для исключительно бескомпромиссных рейверов. А найти его можно по дороге между Ибицей и Сан Антонио.
  14. Из многих клубных событий на Ибице вечеринки «Cocoon» Свена Вата в Амнезии являются наиболее зрелищными. Вместе с Риккардо Вилалобосом, Ричи Хоутином и другими сумасшедшими немцами, мероприятие превращается в одно из лучших фрик шоу сезона.
  15. Обязательно загляните перекусить в легендарную David’s Pizzeria, где вы сможете развиться слайсом отменной пиццы и пивом всего за сумму около 10 евро. Одна из лучших сделок в Сан Антонио.
  16. Станьте VIP гостем в El Divino за 98 евро! В среду вечером вы и ваши друзья получите ужин в пятизвездочном ресторане, бутылку «Кристалл» и персональную ложу.
  17. Если вы собираетесь произвести впечатление своим вкусом на спутника, то обязательно заказывайте номер в одном из наиболее утонченных отелей – Es Vive.
  18. Купите темные солнечные очки, по двум причинам: во-первых, для того чтобы публика не заметила ничего лишнего у вас во взгляде, во-вторых, чтобы беспрепядственно рассматривать самых горячих красоток.
  19. Встретьте закат в Cafe Del Mar, обязательно. Под прекрасное музыкальное оформление от DJ Bruno, наблюдение за этим каждодневным явлением превращается в некий спиритический сеанс, когда разговор прекращается сам собой, а солнце неспешно исчезает за горизонтом, сопровождаемое искренними улыбками.
  20. Хочется гламура? Так наймите себе персонального клубного шофера и выходите из черного Хаммера ко входу в Пашу, как какой-нибудь Паф Дэдди.
  21. В районе Бора-Бора можно найти места, где делают отличный массаж. Так что падайте на стол и пусть проблемы уйдут прочь.
  22. «Секретный пляж» Атлантис, является некой общедоступной тайной, про которую не принято говорить. Так что и мы вам про него не расскажем – ищите сами. Когда окажетесь на утесе, на высоте 400 метров, окруженные озерцами и каменными нагромождениями, то знайте – нашли.
  23. Настоятельно рекомендуем вам выучить хотя бы немного испанский язык перед поездкой. Это оценят не только местные, поверьте.
  24. Почувствуйте себя миллионером еще разок – возьмите напрокат здоровенную яхту. А потом валяйтесь на ней целый день, пейте розовое шампанское и пудрите девушкам мозги про свои вклады и активы. Ну, или про что-нибудь другое.
  25. По-настоящему считать себя клаббером вы не сможете до тех пор, пока «случайно» не опоздаете хотя бы на один обратный рейс. Подумайте, ну кому нахрен нужны эти 300 долларов, когда вы тусуетесь, возможно, на лучшей вечеринке в вашей жизни?
  26. Для того, чтобы наилучшим образом подкрепить свои воспоминания о поездке на Ибицу, купите один из свежих миксов, в изобилии продающихся повсюду на острове, а потом поставьте его друзьям, по возвращению. Пусть обзавидуются.
  27. Нельзя уехать не посетив вечеринку Sunset Strip в Cafe Mambo. Не пропустите выходные с Radio 1, 10 и 11 августа, при участии Pete Tong, Judge Jules, Annie Mac и прочих, что отыграют там свои сэты.
  28. Один из самых притягательных гигантских камней, Es Vedra, расположен на побережье Cala D’Hort. С него, по слухам, можно много чего увидеть в ночи – от НЛО до «банальных» всполохов света. А днем можно рядышком покататься на лодке.
  29. Вкусив всех мыслимых и немыслимых радостей острова Ибица, задумайтесь и о своем внутреннем мире. Тщательно прочистить ауру и чакры вы сможете в центре Kosmon Therapy Centre в Sant Josep, за вполне земное, правда, вознаграждение.
  • РЕЙТИНГ

  • РАССКАЖИ ДРУЗЬЯМ


12 комментариев

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

Оставить комментарий

Обзоры оборудования