Присоединяйся

Регистрация

СТАТЬИ


NERVO привезли в Москву жаркое лето Ибицы!
Интервью 24 мая 2015 0 130507

NERVO привезли в Москву жаркое лето Ибицы!

22 мая в клубе Space Moscow состоялась вечеринка Ibiza calling, в рамках которой на сцену вышли такие диджеи, как Smash, Ramon Castells, Viktor Strogonov. Хедлайнерами вечеринки по праву можно считать австралийский дуэт Nervo!

Сестры-близнецы Мим и Лив – творцы танцевальных хитов нулевых. Они писали песни для мировых звезд, а главный хит, записанный совместно с Дэвидом Гуэтта, получил Grammy в 2009 году.

С недавних пор девушки работают самостоятельно и выступают на крупнейших мировых площадках!

Наш корреспондент встретился с зажигательными близняшками и задал им несколько вопросов прямо перед выходом на сцену.

Dj.ru:

Мим, Лив! Привет, девчонки! Через несколько минут вы зажжете в Space Mocsow, и какие же эмоции переполняют вас за несколько минут до выхода на сцену?

Nervo:

Мы в полном восторге, но и волнуемся немного. В прошлый раз мы приезжали в Москву 4 года назад и играли совершенно другой сэт. Поэтому сегодня несколько раз обсуждали наше выступление от начала до конца, и нам очень интересна, какой будет реакция публики на этот раз.

Dj.ru:

А как вы обычно готовитесь к своим сэтам? Успокаиваетесь и полностью расслабляетесь?

Nervo:

Нет, ни в коем случае! Мы наоборот концентрируемся! У нас очень много треков, которые мы играем не в последовательности друг за другом, а миксуем их в процессе выступления. Поэтому перед выходом мы всегда обсуждаем наш сэт.

Dj.ru:

А какой же был самый запоминающийся сэт, который вы играли?

Nervo:

Оу, тяжело сказать. Думаем, в Бразилии. Субботний сэт в Бразилии, определенно. Там было очень много народу, и энергетика была по настоящему бешеной!

Dj.ru:

Девушки, откуда вы обычно черпаете вдохновение для новых треков?

Nervo:

Из жизни. Да, просто из реальной повседневной жизни. Мы получаем огромное вдохновение благодаря нашим друзьям, историям, которые происходят с ними, которые случаются с нами. Ну и, конечно же, нас вдохновляют наши многочисленные выступления в клубах, общение со зрителями, реакция публики. После выступлений, мы, как правило, отправляемся в студию и отмечаем какие из наших треков в особенности понравились, на них и основываемся в дальнейшем написании музыки.

Dj.ru:

Планируете ли вы вновь посетить Москву после сегодняшнего выступления?

Nervo:

О, да! Завтра же и посетим! Мы не летим ранним утренним рейсом, как планировалось до этого, поэтому завтра хотим вдоволь нагуляться по Москве, пройдемся по Красной Площади, полюбуемся окрестностями, попробуем традиционную русскую еду. (Мим, говорит на русском: "блины, борщ"), может быть даже немного водки. Хотя, водку и сегодня можно!

Dj.ru:

Девушки, лето близко, скажите, у вас уже есть планы на лето? Чем займетесь?

Nervo:

Да, махнем на Ибицу! Мы играем там сэты раз, иногда два раза в неделю. А потом поедем в тур по всей Европе, а далее в октябре будем выступать в южной Америке, а потом снова отправимся Европу.

Журналист: Маргарита Запоренко

  • РЕЙТИНГ

  • РАССКАЖИ ДРУЗЬЯМ

Комментарии

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

Новости

Обзоры оборудования

  • Цифровые проигрыватели для DJ
    09 января

    Профессиональный медиаплеер с 7−дюймовым мультитач дисплеем и двумя деками в одной.

  • DJ-контроллеры
    09 сентября 2016

    Roland выпустил DJ-контроллер для Serato — культовая драм-машина и dj-контроллер в одном устройстве.

  • DJ-контроллеры
    16 августа 2016

    Denon DJ расправил крылья, представив новый революционный контроллер с двумя аудио-интерфейсами.

  • DJ-контроллеры
    19 января 2016

    Атака от DENON DJ. Так многие окрестили этот новый продукт. После инвестиций в Японского производителя от InMusic (портфель InMusic