Присоединяйся

Регистрация

СТАТЬИ


14 незаменимых вещей для гастролирующего DJ
Интервью 21 января 2015 5 20527

14 незаменимых вещей для гастролирующего DJ

Профессиональные диджеи могут выступать локально, по месту жительства. Но если вы серьезно относитесь к своей профессии, вы должны стремиться выступать по всем городам вашей страны, а еще лучше - выйти на международный уровень.

Хотя некоторые диджеи пишут безумные райдеры для своих выступлений, есть предметы первой необходимости, которые артист должен иметь при себе. Dj.ru опросил некоторых топовых Российских диджеев и составил список вещей первой необходимости. Мы здесь не будем перечислять предметы личной гигиены, носки, белье и майки - это и так понятно.

  1

Лаптоп


Конечно, здесь без комментариев. Ноутбук сейчас сопровождает практически каждого современного диджея. Даже если он выступает без лаптопа. Некоторые его заменяют на iPad

  2

Внешняя батарея подзарядки


Без нее никак. Она даже полезнее презервативов, которые кстати тоже необходимо брать на всякий пожарный. Батарея подзарядки выручает в самые важные моменты и самая компактная модель способна два раза полностью зарядить мертвый телефон. Есть версии мощнее, даже на 8 зарядок, но они тяжелые и не удобны в поездках.

  3

Камера Go-Pro


Некоторые диджеи используют камеру Go-pro во время выступлений, чтобы впоследствии задействовать интересные фрагменты записи в видеоклипах и для анализа выступления в целях самокритики.

  4

Книги


Кто-то предпочитает старую школу и берет с собой книги, предпочтительнее в мягкой обложке. Некоторые предпочитают хорошие электронные книги за их легкий вес и большую вместимость.

  5

Дорожная сумка для косметики


В ней вы можете хранить все принадлежности личной гигиены. У IKEA есть отличный вариант под названием "Трольфьорден", которую можно брать с собой в душ и подвешивать на любой крючок, без необходимости каждый раз расставлять все в гостинице на туалетный столик. Очень удобно и оперативно, экономит кучу времени, предотвращает забывание принадлежностей в номере.

  6

Бритва


Если борода не входит в состав вашего сценического образа, то вам необходимо бриться, чтобы подобающе выглядеть. Gillete Fusion со своими отличными бритвами является обязательным атрибутом.

  7

Чехол для документов


Во время перелетов чехол очень удобен для быстрого поиска билета, паспорта, чека или другого документа, а так же для безопасного хранения.

  8

Органайзер с аксессуарами


Обязательный атрибут современного диджея - органайзер, куда можно положить жесткий диск с коллекцией музыки, телефон, складной нож, USB флешки и SD-карты, фонарик, авторучки, различные провода и аксессуары, необходимые во время выступления.

  9

Накладка на глаз для сна


Часто, из-за хронического невысыпания у диджеев, нужно подремать в самых разнообразных условиях - по дороге из аэропорта и т.п. Специальная повязка для глаз в союзе с берушами отлично сделают свое дело.

  10

Темные очки


Солнцезащитные очки кроме их прямого назначения так же играют похожую роль, как и толстовка. Вы можете скрыть за ними свой взгляд во время выступления, если устали от излишней социальной активности. Можно подробно разглядывать красивых девушек, внешне оставаясь в рамках этикета. Да, и помните главное, солнцезащитные очки как правило используют вне помещения для защиты от солнца или от яркого отраженного света (например от снега). Не используйте в помещении, иначе вы будете выглядеть, мягко говоря, странно.

  11

Беруши


Хроническое невысыпание будет сильно отражаться на ваших выступлениях и внешнем виде. Сделайте на заказ по слепку ваших ушей беруши со сменными фильтрами частотных подавлений. Вы можете применять различные фильтры: во время выступления, снижая давление частот на несколько децибел, во время сна в самолете или гостинице, если ваши соседи по номеру слишком громкие. Берегите свои уши и сон.

  12

Толстовка с капюшоном


Толстовка очень универсальна! Ее можно свернуть в удобную подушку, чтобы подремать на диване или использовать для маскировки, когда вы устали от назойливых взглядов. Кроме того, вы можете скрыться за капюшоном, когда вам попадается болтливый пассажир в самолете, ведущий светские беседы "до смерти".

  13

Антациды


Антациды (карбонат кальция и магния) важно принять после сомнительной еды, предоставленной Организатором. Они нейтрализуют свободную соляную кислоту в желудке, уменьшая пептическую активность желудочного сока, предотвращая диспептические явления (в т.ч. изжогу), гиперацидные состояния, метеоризм. Внимание, перед употреблением обязательно проконсультируйтесь с вашим врачом, есть противопоказания!

  14

Зубная нить


Нет ничего противнее, когда что-то застревает в зубах и давит на десны. Флос отлично поддерживает гигиену вашего рта в течении дня после еды. Не забывайте эту важную деталь для своих поездок.

  • РЕЙТИНГ

  • РАССКАЖИ ДРУЗЬЯМ

5 комментариев

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

  • A. Stroganov 21 января 2015, 19:56 # 1 +

    Особенно порадовало "после сомнительной еды, предоставленной Организатором" )))

    ответить
  • I.K.I.L.L. 21 января 2015, 20:49 # 0 +

    "борода не входит в состав вашего сценического образа"

    Ммм, а у некоторых она ввиду половой принадлежности не растет. Или таким не место за пультом? ;)

    ответить
  • MASTER STENSOR 22 января 2015, 01:34 # 0 +

    Это всё нужно похоже для диджея, который едет в мировое турне на полгода, а не в соседнюю деревню в клуб....туда главное музыку и наушники бы не забыть)))

    ответить
  • DIMA SLIPPY 25 января 2015, 23:09 # 0 +

    Энтеросгель еще есть при отравлениях

    ответить
  • Dmitriy 07 марта 2015, 05:04 # 0 +

    Это вроде бесконечность еще не предел )))))))))

    ответить

Новости

  • Gem Fest 2017 или маленькая Ибица в Грузии

    156 18 мая

    С 14 июля по 14 августа в Анаклии пройдёт очередной фестиваль Gem Fest. Начиная с 2014 года создатели фестиваля создают серьёзную конкуренцию всем мировым фестивалям электронной музыки, а в 2017 году Gem Fest был включен в список лучших мероприятий подобного формата по версии британского издания «Independent».

  • WORLD PARTY TRAVEL отправляет клубный десант во Вьетнам

    156 20 апреля

    Некоторые проводят майские праздники дома. Кто-то отправляется в эти дни на дачу. Однако всё это одинаково скучно. World Party Travel предлагает более заманчивый вариант: весенние каникулы во Вьетнаме. 28 апреля на Фукуог направляется клубный десант; знаменитые диджеи и опытные клабберы планируют устроить на острове двенадцатидневную нон-стоп вечеринку.

  • DJ Paul Oakenfold: самая высокая вечеринка

    156 16 апреля

    Вечеринка была организована Paul Oakenfold на Эвересте, чтобы собрать деньги для жертв землетрясения в Непале. Сюжет был показан по BBC NEWS

  • DJ LIST выпустил новый релиз на лейбле LISTOPAD

    156 15 апреля

    Недавний EP DJ List «Rasa Lila», выпущенный лейблом Listopad, имел большой успех и даже стал «Альбомом недели» в «iTunes». И вот, 31 марта DJ List представил уже пятый релиз лейбла — свежую коллаборацию с Мишей Button под названием Govinda (EP). Релиз уже в продаже, и вот что говорят музыканты о своей новой работе.

Обзоры оборудования

  • Цифровые проигрыватели для DJ
    09 января

    Профессиональный медиаплеер с 7−дюймовым мультитач дисплеем и двумя деками в одной.

  • DJ-контроллеры
    09 сентября 2016

    Roland выпустил DJ-контроллер для Serato — культовая драм-машина и dj-контроллер в одном устройстве.

  • DJ-контроллеры
    16 августа 2016

    Denon DJ расправил крылья, представив новый революционный контроллер с двумя аудио-интерфейсами.

  • DJ-контроллеры
    19 января 2016

    Атака от DENON DJ. Так многие окрестили этот новый продукт. После инвестиций в Японского производителя от InMusic (портфель InMusic