Присоединяйся

Регистрация

Афиша  

Город: Все города
  • Сегодня — 3
  • Завтра — 3
  • В эти выходные — 25

Маятник Backup w/ Max Cooper

0
Вечеринка
суббота, 13 октября В 22:00
  • Место: Gazgolder, Россия, Москва, Нижний Сусальный пер., д.5, 226-3340
  • Выступают: Max Cooper
Вход: EARLY BIRD TICKETS: 1000 PRESALE BY CLAPP – https://bit.ly/2wtWHs9 Используйте мобильное приложение CLAPP для покупки билетов на мероприятие Резерв столов: +74957418383

Макс Купер (Max Cooper) – лондонский музыкант и генетик. Сочетание научного и музыкального влияния сказывается на живых выступлениях, в стилях его технического исполнения и темы абстрактного исследования. Артист быстро завоевал признание у средств массовой информации, получив метку «героя будущего» Mixmag. Макс Купер создаёт мультисенсорные шоу, сочетая экспериментальную танцевальную музыку с саунд-артом и визуальным искусством. В своих альбомах музыкант исследует глобальные естественные процессы, пытаясь понять, из чего на самом деле состоит окружающий мир. По образованию Макс Купер генетик, что объясняет его интерес к эволюции живых организмов и трансформациям вселенной. «Главная задача моего творчества – сделать абстрактные идеи и образы осязаемыми и понятными», – говорит музыкант. Каждая композиция посвящена определённому явлению или структуре, размышляет о процессе формирования упорядоченных систем из хаоса, повествует об одном из фундаментальных принципов природы и музыки – симметрии. На Маятник артист везёт новый альбом двухчасовую live-сессию.

«Сто миллиардов искр» называется новый альбом генетика из Лондона Макса Купера, презентация которого состоится 13 октября на мероприятии Маятник в Газгольдере.

«Много времени и работы, радости и боли входит в этот процесс. Что я могу сказать… Вложил всё, что у меня было, постарался быть настолько музыкально честным, насколько мог, надеюсь, что некоторые идеи и чувства резонируют с вами», – Макс Купер о своей новой работе «One Hundred Billion Sparks»

Каждая новая работа музыканта демонстрирует, как красота научного эксперимента может повлиять на саму концепцию прекрасного. Это всегда вызов пограничных состояний науки и музыки, которые пересекаются в высшей точке вдохновения. Зрительная сторона, в случае нового альбома, имеет глубокую историю, связанную с генетическими особенностями человеческих лиц разных полов, возрастов и культур. Обрабатывались фото слушателей со всего мира, затем с помощью специальной технологии и не без помощи медиа-художников Макс Купер собрал «Сто миллиардов искр» в один визуальный ряд.

Именно с этой двухчасовой программой в поддержку нового альбома артист собирается выступить на Маятнике. Музыкант готовит полноценное шоу на трёх экранах в режиме проекции 270°.

Идут — 1
  • РЕЙТИНГ

  • РАССКАЖИ ДРУЗЬЯМ


Комментарии

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

Не пропусти: