Присоединяйся

Регистрация

Афиша  

Город: Все города
  • Сегодня — 9
  • Завтра — 5
  • В эти выходные — 14

Block Party. Back Yard

1
Вечеринка
суббота, 19 мая В 19:00
  • Место: BLANK, Россия, Санкт-Петербург, Арсенальная наб., 1.
  • Выступают: A Guy Called Gerald, Zombies in Miami, C.A.R., Simple Symmetry, Rozet b2b Ag4t, EL, Shutta
Вход: 18+ FC/DC

Jameson привезет легендарную вечеринку Block Party в Петербург!

19 мая знаменитая вечеринка Jameson Block Party пройдет в Санкт-Петербурге, в клубе Blank на Арсенальной набережной.

В Санкт-Петербурге Block Party на один вечер оккупирует новое пространство на одной из набережных р. Невы – а именно, территорию клуба Blank, занявшего бывшее здание завода “Арсенал”. Мероприятие пройдет в формате Back Yard вечеринки в том числе во дворе заведения, ранее закрытом для гостей.

Продолжая традиции предыдущих лет Jameson Block Party объединяет яркие музыкальные таланты со всех уголков планеты: от набирающих обороты звезд новой школы, до состоявшихся легенд электронной музыки.

Хедлайнером всей музыкальной программы станет выступление легендарного A Guy Called Gerald - это звено, связующее чикагский саунд и детройт техно с английской танцевальной сценой конца 80-х. Он стал первым английским хаус-продюсером - резидентом культового манчестерского клуба Hacienda и одним из первых европейских диджеев, ставшим за вертушки в США. Для Jameson Block Party он готовит фирменный acid house сет. 

Далее по списку. Прямиком из Мехико к нам вылетает джет с многообещающими Zombies in Miami - интригующее лайв-дуо новой латиноамериканской сцены с кейсами раритетного оборудования. Никаких компьютеров - стопроцентный аналоговый техно сет с пестрой перкуссией, обрамленной плотным звучанием синтезаторов и вокалом.

Есть еще один козырь. В рамках вечерней программы состоится перформанс проекта C.A.R. - альтер эго известной в прошлом вокалистки панк-группы Battant - Хлое Руне.

 Несколько месяцев назад свет увидел второй альбом проекта, спродюсированный Стивом Осборном, успевшим в свое время поработать с Happy Mondays и New Order. Пластинка вышла на платформе лейбла Ransome Note, которая является еще и уважаемым музыкальным блогом, и открыла новую страницу в биографии Хлое.

 Режиссер и автор собственных мрачновато-игривых песен, балансирующих на грани электроники и пост-панка, готовит особенное выступление вместе с британцем Гарри Джеймсом.

Не обойдется и без "наших". Из Москвы выписаны Simple Symmetry - диджей тандем братьев Саши и Сережи Липских, которые безусловно являются ярчайшими артистами в московской музыкальной тусовке. Еще один столичный гость - Rozet. Идеолог вечеринок Discipline выступит со своим давним петербургским другом - Kot Ag4t. Северный фронт представляют резиденты уважаемой формации Roots United - El и Shutta.

Но и это еще не все. Специально для Jameson питерский художник OdinTri поработал над мерчем и визуализацией пространства. Прикупить дождевики с дизайном от OdinTri и другие приятные вещицы можно будет в сувенирной лавке за специальную внутреннюю валюту вечеринки - J-коины, которые можно будет выиграть, приняв участие в несложных активностях “зелёного квартала”.

В лучших традициях Jameson Block Party гостей ждет фудкорт от локальных гастро энтузиастов и, конечно, коктейли на основе лучшего ирландского виски.

Хэштег вечеринки: #JAMESONBLOCKPARTY

  • РЕЙТИНГ

  • РАССКАЖИ ДРУЗЬЯМ


Комментарии

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

Не пропусти: