Присоединяйся

Регистрация

Афиша  

Город: Все города
  • Сегодня — 1
  • Завтра — 1
  • В эти выходные — 16

The GAME by Fellows

0
Вечеринка
суббота, 17 февраля В 23:00
  • Место: Gazgolder, Россия, Москва, Нижний Сусальный пер., д.5, 226-3340
  • Выступают: BVoice, Sebastian Mullaert aka Minilogue, TYOMA, ARK alleluyark, Mad Dim, Edouard aka Dooks Saktu, Cancelled, Sickdisco, Adamov, Boym
Вход: 1000 RUB

The Game — сериал, посвящённый играм, в которые играют люди, чтобы раскрыть себя. Есть те кто ходит на вечеринки ради музыкальных откровений и причастия к, так сказать, таинству происходящего. Другим нужны танцы, социализация и, чего уж там, чистый гедонизм. Правда где-то посередине. Мы хотим немного сбить градус серьёзности, не забывая о субкультуре. Привнести элемент фриковства, не превращая всё в банальный угар. Игра как способ освоения мира. The Game — цикл мероприятий, в рамках которого мы (и наш виртуальный герой Fellow) будем «взрослеть» при помощи музыкально-игровой терапии. Клуб это лабиринт, танцпол — игровое поле, артист — модератор. Ладно, давайте чуть конкретнее: с нас больше лайвов, декораций и нестандартных решений — с вас больше движения, перевоплощений и открытости происходящему. Все проистекающее это действие, основной мотив которого заключается в процессе, а не в результате. Тем не менее, результат тоже имеет место — все пати-сессии в конце года сложатся в единый пазл.

Первая серия The Game станет титульным листом всего цикла и наглядно намекнёт на наши намерения по работе с формами и форматами. В этот раз формы будут кубические, а форматы специфические. Приветствуем необычные сеты, внезапные коллаборации, дикие бек-ту-беки и комбинации артистов без оглядки на жанры. Рейвоисчисление The Game будет вестись от выступления Tyoma. Артём Харченко наконец-то вернулся из своего зимнего азиатского турне. Отправная точка — вечерний живой концерт, презентация мини-альбома. «Bipolar» — продолжение альбома «Mirror», за который Tyoma удостоился сравнения с Жаном Мишелем Жаром от журнала Faze, характеристики «best modern russian electronica» от BBC Radio, а также ремикса от Мэттью Херберта. Своим аналоговым перформансом проект откроет событие. Следующим ключевым актом является живое выступление Sebastian Mullaert — экс-участника дуэта Minilogue, шведского отшельника, воспитанного на классической музыке, мастера трипового техно и психоделического хауса — попросту одного из лучших live-acts современной электроники. В прошлом году Себастиан выступал на мероприятии Fellows в Squat 3⁄4, и это музыкальное происшествие запомнилось многим, однако, по мнению артиста, было недостаточно громким и длительным. Теперь он намерен развернуться в полный рост и пошуметь в большом зале в течение четырёх часов.

Ничуть не меньше мы ждём live-выступления французского разгильдяя Ark, запомнившегося танцами без футболки в диджейке фестиваля Signal и сетом в строительной каске на Brave в «Авангардене». Гийом Бероер, побывший фанк- гитаристом в восьмидесятых, поигравший с Пепе Брэдоком и тем же Мэттью Хербертом в девяностых, а ныне издающийся на Perlon и Circus Company — просто-таки идеальный герой The Game. Гибридный сет, грань между диджеем и музыкантом в случае Ark — вещь довольно условная. Bvoice, Adamov и Boym доведут main до финальной точки кипения, затем не исключён свальный грех в восемь рук. Веранда будет традиционно долгоиграющей. Здесь московский синтезаторный гик Mad Dim будет экспериментировать с минимал-техно и хаусом, и его дебют в системе Fellows вполне может стать секретным оружием The Game. Он, а также Edouard aka Dooks, Saktu, Cancelled и Sickdisco позаботятся о надёжном танцполе, на который можно смело бежать в любой непонятной ситуации. Ещё у нас, скорее всего, будет выступать человек-пакет.

 Entrance FC / 21+ 1000 RUB – CLAPP presale: https://goo.gl/D5xRyt

17 февраля Клуб Газгольдер.
Нижний Сусальный пер 5 стр 26
+7 495 741-83-83

23.00 – 10:00
Sebastian Mullaert aka Minilogue (extended "4 hours" session)
TYOMA (live & mini album launch)
ARK alleluyark (live)
Mad Dim (live)
Edouard aka Dooks
Saktu 
Cancelled
Sickdisco
Bvoice
Adamov & Boym

Идут — 0
  • РЕЙТИНГ

  • РАССКАЖИ ДРУЗЬЯМ


Комментарии

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

Не пропусти: