Присоединяйся

Регистрация

Афиша  

Город: Все города
  • Сегодня — 6
  • В эти выходные — 11

Концерт-открытие Present Perfect Festival 2018

0
Концерт
пятница , 27 июля В 15:00
  • Место: Порт Севкабель, Россия, Санкт-Петербург, Кожевенная линия, д. 40
  • Выступают: Roy Ayers,  Larry Heard aka MR Fingers
Вход: от 2000 руб.


27 июля — первый день Present Perfect Festival: концерт-открытие, cерия из трех pre-party и образовательные сессии. Купить билет: runited.ru/ppf/2018

Безусловно главным событием расписания первого дня, впрочем, как и всего фестиваля, станут дебютные российские шоу двух легенд мирового масштаба в рамках открывающего концерта Present Perfect в «Порт Севкабель».

Roy Ayers (US) — знаковый американский певец, композитор и мастер игры на вибрафоне, работающий в жанрах ритм-н-блюз, фанк и эйсид-джаз. Артист носит почетное звание главного амбассадора нео-соул музыки и является самым семплируемым автором песен в истории хип-хопа. Человек, чей вклад в музыкальную летопись 20-го века сложно недооценить. Благодаря ему мир получил 40 альбомов и по меньшей мере 10 революционных композиций, которые оказали влияние на несколько поколений музыкантов, многие из которых с гордостью называют себя поклонниками его творчества: от соул-императрицы Эрики Баду до поп-феномена Фарелла Уильямса. Музыку Роя можно описать не иначе как «feel good». По словам музыканта, делиться внутренней страстью и накопленным в душе светом со слушателями — это работа всей его жизни. Первый приезд Роя Айерса с live группой в Россию — событие исторического значения пропустить, которое не может ни один поклонник американской музыки с душой.

Larry Heard aka MR Fingers (US) — культовая фигура в истории хауса, один из основателей всего направления и автор «Can you Feel It» — главного хаус трека когда либо увидевшего свет. Все, что мы так любим в танцевальной музыке, во многом, появилось благодаря ему. Даже спустя 30 лет после начала карьеры Ларри пользуется неоспоримым авторитетом. Точечно выбирая места для своих редких выступлений, он стабильно собирает тысячи фанатов готовых преодолеть огромные расстояния, чтобы увидеть легенду в деле. Тем более сейчас, когда после продолжительной паузы Ларри вновь вернулся на сцену и выпустил первый за четверть века полноформатный альбом. В этом туре к Ларри Херду присоединится еще одна знаковая фигура — вокалист Чад Вайт, известный серией EP Larry Heard pres. Mr. White и своим важнейшим эйсид треком «Sun Can’t Compare».

В продаже появились все виды билетов на Present Perfect Festival. Купить билет: runited.ru/ppf/2018

  • РЕЙТИНГ

  • РАССКАЖИ ДРУЗЬЯМ


Комментарии

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

Не пропусти: