Присоединяйся

Регистрация

Афиша  

Город: Все города
  • Сегодня — 3
  • Завтра — 7
  • В эти выходные — 17

Luciano

0
Вечеринка
пятница , 10 февраля В 23:00
  • Место: Space Moscow, Россия, Москва, Кутузовский пр-т, 36, стр.11
  • Выступают: Luciano
  • Муз. стили: House, Techno
Вход: от 900 руб.

Новый год, новый сезон, новые победы… Но кое-что все же остается неизменным. Space Moscow начинает 2017-й с проверенной классики,  вечеринки с участием героя Ибицы, горячо любимого в Москве главы лейбла Cadenza Luciano.

Купить билет: http://bit.ly/SpaceMLuciano

Он ходит в любимчиках не только в России. Любят его по всему земному шару, начиная от почти родного для него Сантьяго, где Люсьен начинал свою карьеру и заканчивая Барселоной, куда Luciano перебрался пару лет назад. Но больше всего его обожают на Ибице, — авторские вечеринки Vagabundos, Origins и Luciano & Friends стали подлинной достопримечательностью танцующего острова.

Первые шаги к славе он сделал в практически родном для него Сантьяго. В столице Чили Luciano, вместе со своими друзьями Мартином «Dandy Jack» Шопфом и Рикардо Виллалобосом организовывал свои первые вечеринки и выступал перед многотысячной толпой на местном Love Parade. Многие бы на этом и остановились, но Luciano оказался вылеплен из другого теста. «В жизни всегда есть два пути, простой и сложный. Сложный таит больше возможностей», — объясняет свою жизненную позицию Luciano.

В возрасте 21 год Люсьен перебирается в Европу и начинает жизнь с чистого листа. Первый же сезон на Ибице делает его знаменитым, в 2001-м он примкнул к вечеринкам Cocoon в Amnesia. Потом была резиденция на безумных Circoloco в DC10 и, наконец, собственные вечеринки в Ushuaïa. Задумка была возродить дух «старой Ибицы», вернуть бесплатные танцы на пляже, — и эта затея блестяще воплотилась в жизнь. Вскоре Luciano & Friends собирали по 4000 человек, и далеко не все желающие могли пробраться в Ushuaïa. Параллельно с этим  Luciano в 2010-м запустил еще одну, не менее успешную, серию вечеринок Vagabundos в Pacha Ibiza. Эта «витрина» основанного Люсьеном лейбла Cadenza Records, прославилась на весь остров своим безудержным, поистине цыганским весельем и цыганским же непостоянством:  Vagabundos кочевали из Pacha в Space, — и обратно . Luciano и артисты Cadenza доказали, что техно не обязательно должно быть мрачным. Энтузиазма этим людям не занимать — одновременно с Vagabundos Luciano ухитрялся делать на Ибице еще две вечеринки,  Origins в Amnesia и Luciano & Friends в Destino. Фирменный стиль Cadenza при этом оставался неизменным — это ловкая игра со стилями с обязательными вкраплениями латиноамериканской музыки.

Секрет своего успеха Luciano описывает так: «Я не делаю музыку для того чтобы быть признанным. Я делаю это, потому что мне это необходимо. Моя единственная цель — держаться поближе к тому, что мне действительно нравится».

Идут — 0
  • РЕЙТИНГ

  • РАССКАЖИ ДРУЗЬЯМ


Комментарии

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

Не пропусти: