Присоединяйся

Регистрация

Афиша  

Город: Все города
  • Сегодня — 2
  • Завтра — 1
  • В эти выходные — 26

VINYL SUNDAYS

0
Вечеринка
23 августа 2015 В 21:00
  • Место: Shishas Sferum Bar, Россия, Москва, Новый Арбат ул., д. 36, стр. 3 (Торговый центр Сфера)

VINYL SUNDAYS в Shishas Sferum Bar на Новом Арбате! ТОЛЬКО ПЛАСТИНКИ И ВИНИЛОВЫЙ САУНД по воскресеньям! КРУТЫЕ АКЦИИ на бар и кальяны до 6 утра!

Special Guest: DJ BORIS!

Дорогие Друзья, каждое воскресенье Shishas Sferum Bar на Новом Арбате приглашает Вас получить мощный заряд позитивной энергии перед рабочими буднями!

Вас ждет изобилие интересной и качественной музыки различных направлений, от увесистых ритмов фанка и до мелодичного даунтемпо! Откройте для себя живую музыкальную энциклопедию, которая отправит Вас в путешествие по волнам грува и кача. Каждое воскресенье в Shishas Sferum Bar на Новом Арбате Вы услышите изысканный стильный звук ВИНИЛА, с лёгким потрескиванием, который будет проникать в Вас вместе со сладким дымом кальяна в течение всей ночи!

Получите настоящее аудиовизуальное удовольствие от чистейшего качественного звука ВИНИЛА и умопомрачительной проекции на стенах, от вкуснейших коктейлей (которые, к слову, еще и предлагаются по акции 4 коктейля по цене 1!), насладитесь ароматным кальяном и самое главное – вдохните непередаваемую атмосферу ВИНИЛОВЫХ ПЛЯСОК!

DJ Boris: начало профессиональной карьеры в 1993 году. Стартом была известная танцевальная площадка "Mad Shop" в парке культуры и отдыха им. Горького. Всего через полгода был зачислен в штат роскошного и очень популярного клуба, где работал как DJ, LightJ и звукорежиссёр. В ‘95 – 97 гг. организовывал собственные вечеринки. В это же время получает приглашения играть в клубах сети Мегаденс и на одной из крупнейших площадок Москвы - МДМ. В 1996 году принимает участие в DJ чемпионате по версии DMC и проходит в финал российского тура.

На закате прошлого миллениума присоединился к команде диджеев знаменитого кафе-бар, где в полной мере раскрылся дар плетения мелодичных сетов. Именно эта грань таланта, плюс 8 лет резиденства, закрепило репутацию pre-party DJ. В 2001 году снискал уважение на сцене Pepsi-Пляжа – сочинского этапа национальной промо-кампании PepsiCo "ПроСОЧИсь на MTV". Благодаря миксам, выпущенных на студии USSR, становится резидентом гламурного клуба, на открытие которого был выпущен диск-приглашение с миксом DJ Borisa.

В 2002 году был отмечен грамотой от правительства Москвы за участие в культурной программе Спортивных Юношеских Игр. Вошёл в когорту диджеев, представляемых уважаемой компанией Zeppelin Production (booking). Накопленный опыт в различных клубах, как нельзя лучше пригодился в работе с широко известными брендами на презентациях и корпоративных мероприятиях (Audi, Mazda, S7 airlines, Nec, PepsiCo, Miller, Альфа Страхование, Мегафон, МТС, Северсталь, Мосмарт и прочие). Успешно гастролировал в городах России, Украины, Белоруссии и Армении.

Стоял у истоков творческого союза HDF promo. Ещё в прошлом столетии, собрав небольшую домашнюю студию, увлёкся созданием бутлегов. С выходом в 2004 авторской программы на первой российской интернет радиостанции X-Radio, созидательный процесс от бутлегов перерос в создание полноценных радиопрограмм.

Сейчас, используя опыт общения с музыкальными редакторами, DJ Boris занимается производством фонограмм для артиста оригинального жанра Юрия Аскарова и сотрудничает с лейблом Fashion Music Records в области производства треков.

Регулярно для Вас проникновенные сэты на ВИНИЛОВЫХ пластинках от лучших DJ Москвы:

DJ Cosmix
DJ Anton
DJ Dima Young
DJ Keoki
DJ Oleg Alvarez
DJ Virsta
DJ Darb
DJ Kolya
DJ Flight
DJ Diminov
DJ Gleb
Mark Sandres (Mark`s)& Nataly F
DJ Igor Gromov

Идут — 0
  • РЕЙТИНГ

  • РАССКАЖИ ДРУЗЬЯМ


Комментарии

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

Не пропусти: