Присоединяйся

Регистрация

Афиша  

Город: Все города
  • Сегодня — 12
  • Завтра — 2
  • В эти выходные — 34

MARTIN LANDSKY (POKER FLAT / GERMANY) @ RED CLUB

0
Вечеринка
07 августа 2015 В 23:00
  • Место: Red Club, Россия, Санкт-Петербург, Московский пр., 73

ПЯТНИЦА, 7 АВГУСТА. MARTIN LANDSKY (POKER FLAT / GERMANY).

RED Club продолжает серию выступлений звезд мировой электронной сцены и приглашает вас на выступление немецкого гуру, музыканта и продюсера - Martin’a Landsky!

Martin Landsky – продюсер и диджей, который уже почти три десятилетия творит в жанре underground house и techno. Еще в 80-х Мартин экспериментировал с микстейпами и брейкдансом на местных тусовках в родном Гамбурге и сразу же влюбился в только появившуюся хаус и техно музыку, начав играть играть собственные сеты в клубах Германии: Мартин был одним из первых музыкантов, которые принесли новое электронное звучание.

Оказавшись под сильным влиянием «черной» музыки, Мартин начал создавать собственные работы, выпустив дебютный релиз в 1997 году на студии MC Projects London. Далее были многочисленные релизы на нескольких мировых лейблах, включая легендарные Poker Flat, Mobilee, Get Physical. Будучи не только талантливым продюсером, Мартин состоялся как ремиксер: его уникальную обработку можно услышать в музыке многих исполнителей, начиная от Booka Shade до John Tejada, и от Miss Kittin до Pan-Pot.

«Мне нравится экспериментировать», - говорит берлинец Мартин. «Я не придерживаюсь одного стиля. У меня нет никаких шаблонов, но моя музыка должна быть глубокой и у нее должны быть яйца». Все, кто когда-либо танцевал под его целостные и гармоничные сеты сойдутся во мнении, что их привлекает то, что в сетах сочетаются совершенно разные жанры, что можно услышать не только последние нашумевшие хиты, а, что наиболее важно, никогда не теряется линия грува.

Помимо музыкальной карьеры, Мартин не только поработал в компаниях Container Distribution и позже Word And Sound, но также был и собственником лейбла. Effortil Records (позже переименован в Intim Recordings) существовал с 1998 по 2002 год, где были выпущены первые два релиза известного Phonique, равно как и дебютные записи Marco Resmann.

Теперь же, присоединившись к семье Moon Harbour Recordings, Мартин продолжает работать над новыми сборниками и интересными коллабами. Будучи на рынке электронной танцевальной музыки столь продолжительный период, музыкант понимает его вдоль и поперек и на все 360 градусов. Именно по этой причине Мартин является неотъемлемой частью мира хаус и техно музыки.

При поддержке петербургских артистов: MIRIDA aka TARASOV, FAKE MOOD.

Адрес: Московский пр., д. 73
Инфо и резерв: 906-906-6
Начало в 23:00

Идут — 0
  • РЕЙТИНГ

  • РАССКАЖИ ДРУЗЬЯМ


Комментарии

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

Не пропусти: