Присоединяйся

Регистрация

Афиша  

Город: Все города
  • В эти выходные — 14

ADANA TWINS (EXPLOITED, JEUDI / DE) @ RED CLUB

0
Вечеринка
01 августа 2015 В 23:00
  • Место: Red Club, Россия, Санкт-Петербург, Московский пр., 73

СУББОТА, 1 АВГУСТА. ADANA TWINS (EXPLOITED, JEUDI / DE).

В эту субботу, RED CLUB представляет очередное дебютное выступление в Петербурге звезд мировой deep house сцены, немецкого дуэта - ADANA TWINS!

Adana Twins выстрелили со своим хитом “Hamburg house city”, прославившись среди своих братьев благодаря фирменной фишке своего звучания - deep groove. Нашумевший в немецких СМИ дуэт быстро забрался на верхушки как Resident Advisor, так и Beatport чартов. Участники коллектива - Take It Easy и Friso сумели не только «достучаться до небес», попав в списки топ-диджеев мира, но и зарекомендовали себя как продюсеров с особенным звуком, где ровный бит сочетается с грамотно вмонтированными семплами. И это было только начало творческого пути с широким музыкальным видением, предрекающего новую эру.

Основанный в 2006 году, на пике французского инди-электро, дуэт, как и весь мир, был поглощен любовью к наполненным лирикой трекам, основоположником которого стал лейбл Ed Banger. Однако, в отличие от многих, Adana Twins, вскоре устали от тяжелого звучания, так нравившегося аудитории и коллегам. Take It Easy ощущал противоречие между собственным творчеством и столь «адреналиновым» стилем: еще подростком он увлекался музыкой, под которую принято трясти головой. Так же и Friso, последователь направления техно, был приверженцем более сложного звука.

Насыщенное звучание треков в жанре Deep House Adana Twiins обеспечило диджеям выступления, продолжающиеся всю ночь, где ребята могли экспериментировать и включать в программу буквально все стили и направления. Тогда Adana Twins стали резидентами знаменитого клуба на Риппербане – Baalsaal. Очень скоро они смогли использовать весь спектр танцевальной музыки в своих 8-10 часовых сетах. Эти популярные вечеринки JEUDI (French for Thursday) вдохновили Take It Easy создать совместно с Doctor Dru и Davidé одноименный лейбл, который давал бы возможность таким диджеям как сами Twins, создавать свой уникальный звук, идущий вразрез с мейнстримом.

Так собралась группа единомышленников, в которую входили не только такие знаменитые продюсеры как Monte, Davidé, Doctor Dru, Kruse & Nuernberg, но также и представители инди-дэнс музыки как Digitalism и Solomon’s Dynamic. Все эти деятели поднимали рынок танцевальной электронной музыки на новую высоту, привлекая внимание аудитории и за пределами родного Гамбурга.

Заручившись поддержкой, Adana Twins выпустили на рынок свои хиты “Everyday” и “Strange” на лейбле Exploited в 2012, причем здесь они уже вывели свое творчество на мировую сцену. Эти треки игрались такими величинами как A-Trak, Pete Tong, Soul Clap и Wolf+Lamb. Популярность творчества обеспечила ребятам оргомное количество запросов на написание ремиксов, которые впоследствии были выпущены ремиксы на лейблах Get Physical, Noir Records и Kitsune.

Адрес: Московский пр., д. 73
Инфо и резерв: 906-906-6
Начало в 23:00

Идут — 0
  • РЕЙТИНГ

  • РАССКАЖИ ДРУЗЬЯМ


Комментарии

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

Не пропусти: