Присоединяйся

Регистрация

Афиша  

Город: Все города
  • Сегодня — 5
  • Завтра — 16
  • В эти выходные — 28

S.K.A.M. (Akbal, Gipsy / Moscow)

0
Вечеринка
25 июля 2015 В 23:00
  • Место: Red Club, Россия, Санкт-Петербург, Московский пр., 73

СУББОТА, 25 ИЮЛЯ. S.K.A.M. (Akbal, Gipsy / Moscow).

После двух фееричных дней открытия, тон которых задавали гости из Германии, мы предоставляем слово гостям из Москвы.

S.K.A.M. - электронная музыка штука очень текучая, ее очень сложно как-то четко классифицировать или подобрать четкое вербальное объяснение. Любое жанровое определение, будь то даже всем понятные термины вроде «хауса» или «техно» одновременно обладают и массовой разнообразных трактовок и четкими ограничениями. Поэтому артисты предпочитают не говорить о своей музыке в жанровых терминах — все равно их музыка и шире, и глубже любого жанрового определения. S.K.A.M. не очень любит жанровые определения, хотя на простой вопрос: «Какую музыку ты играешь?» обычно выстраивает сложную смысловую конструкцию: «Что-то такое, что находится на стыке дип-хауса, хауса и техно».

Последние несколько лет именно это он и доказывает своими релизами — будь это Gruuv, Akbal Music или AEON. Его ремиксы и оригинальные работы регулярно попадают в сводный топ и жанровые чарты мирового магазина Beatport. Весной 2014 года в свой ростер его включило букинг-агентство Gipsy Music Agency.

Все вышеперечисленные факты, а также и то, что его работы вызывают интерес со стороны диджеев и программных директоров радиостанцией говорят о том, что S.K.A.M. активно набирает силу, а его растущая популярность и как музыканта, и как диджея является логическим продолжением его таланта.

При поддержке питерских диджеев: RAF & FAKE MOOD.

Адрес: Московский пр., д. 73
Инфо и резерв: 906-906-6
Начало в 23:00

Идут — 0
  • РЕЙТИНГ

  • РАССКАЖИ ДРУЗЬЯМ


Комментарии

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

Не пропусти: