Присоединяйся

Регистрация

Афиша  

Город: Все города
  • Сегодня — 1
  • Завтра — 3
  • В эти выходные — 11

Индустриально-музыкальное действие ТРЕУГОЛЬНИК

0
Вечеринка
25 июля 2015 В 21:00
  • Место: Красный Треугольник, Россия, Санкт-Петербург, Набережная обводного канала, 134
  • Выступают: KANGDING RAY, Conforce, PRCDRL, Ivan Logos, Long Arm, Monokle, Discrete Warmth
  • Муз. стили: Techno

mdivision и kplayer представляют:

Зона притяжения - загадочный "Красный треугольник", один из старейших и самых крупных заводов Санкт-Петербурга. Именно здесь, трансформируя пространство, ломая стереотипы и раздвигая границы восприятия мы отправимся с вами в самое необычное путешествие...

На 12 часов часть территории заброшенного завода будет трансформирована в масштабный арт-объект, наполненный музыкой европейских и россиийских электронных музыкантов, аудио-визуальными перфомансами от нескольких художников и эмоциями ярких людей. Главное музыкальное действие развернется на открытом воздухе, открытой заводской железнодорожной платформе имеющей крышу. Но кто знает, какие тайны хранят постапокалиптические и индустриальные пейзажи...

Главное музыкальное действие развернется на открытом воздухе, открытой заводской железнодорожной платформе имеющей крышу, которая будет оборудована всем необходимым, для комфортного музыкального путешествия. Но кто знает, какие тайны хранят постапокалиптические и индустриальные пейзажи...

Полный лайнап разнообразен - гости из Голландии, Франции, Германии и России, большинство которых давно знакомы публике, которая любит интересную музыку.
Kangding Ray (France) [Raster-Noton, Stroboscopic Artefacts]
Kangding Ray (France) [Raster-Noton, Stroboscopic Artefacts]

Одним из проводников в нашем путешествии, станет гость из Берлина - неподражаемый KANGDING RAY.

Резидент одного из самых ярких экспериментальных лейблов современности raster-noton, где и выпустил два альбома: stabil (2006) и Automne Fold (2008) и мощного техно-лейбла Stroboscopic Artefacts.

Музыку Kangding Ray можно охарактеризовать по разному: мрачная, глубокая, психоделическая, живая, мелодичная, интересная, настоящая! В отличие от первого альбома, содержащего лишь инструментальные треки, на втором появился вокал, как самого Давида в Idle и World Within Words, так и норвежской певицы Lene Toje в треках Protest Song и Quarante.

Kangding Ray хорошо известен яркими живыми шоу, где помимо компьютера, синтезаторов и миди-контроллеров активно использует живые инструменты. Видео-инсталляции его лайвов разработаны Nibo — штатным ви-джеем лейбла Raster-Noton и представляют собой ожившие обложки альбомов Kanding Ray, реагирующие на изменения звука.

Conforce (Netherlands) [Delsin, Clone, Rush Hour]
Conforce (Netherlands) [Delsin, Clone, Rush Hour]

Ещё один гость Conforce – музыкант-инноватор Boris Bunnik из Голландии, известный некоторым также под псевдонимом Versalife. Непрекращающееся заигрывание с такими стилями, как эмбиент, idm, техно и хаус, привело к появлению множества очень сильных пластинок и альбомов на самых разных лейблах: Rush Hour, Delsin, Clone, Frustrated Funk и его собственный экспериментальный Transcendent. В творчестве Бориса просматриваются не только понятные техно/электро-начала из Детройта и UK, но и корни голландской рейв-сцены. В настоящее время он предпочитает не оглядываться назад, а сосредоточиться на разработке совершенно новых приёмов и звуков, способных породить по-настоящему новую музыку. И несмотря на все технологические и машинные элементы, человеческий фактор остаётся главнейшим в музыке Conforce: пульсирующей, глубокой, атмосферной и уносящей в глубину сознания. Особенно рекомендуем послушать второй альбом Conforce на Delsin и последний альбом вышедший буквально на днях Presentism – здесь очень хорошо читается уникальный стиль артиста, всё дальше уходящего от техно на территории обширного глубочайшего трипа, имя которому человечество ещё не придумало.

PRCDRL (Procedural)
PRCDRL (Procedural)

Еще один артист в списке - PRCDRL (Procedural) (Live, Belrin). Берлинский продюсер, диджей, музыкант и liveact артист, который представит свое видение техно-музыки. Аналоговое звучание, скрежет железа, плотный бит и индустриальные шумы, образующие интересное звучание, всё как мы любим - сочетание дисгармонии, мелодии и гипнотической техно-музыки! Его сеты слушали в таких, уже легендарных местах, как берлинский Tresor или токийский Dommune, на очереди не менее легендарное место - заброшенный завод Красный Треугольник).

Примечание - "liveact's" представленные ниже полностью состоят из собственных работ, большинство треков нигде не издавалось и представляет большой интерес для любителей настоящего, подпольного и очень качественного техно.

Local support:

Ivan Logos (Russia) [m_division]

Вечерние "постапокалиптические" концерты начнутся в 21:00

Long Arm

Monokle

Discrete Warmth

Купить билеты можно уже сейчас в нашем специальном приложении https://vk.com/app3786618_-7276575

Цена на билеты в данный момент 400 р и постепенно возрастает.

Адрес: Красный Треугольник, Набережная обводного канала 134

Идут — 0
  • РЕЙТИНГ

  • РАССКАЖИ ДРУЗЬЯМ


Комментарии

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

Не пропусти: