Присоединяйся

Регистрация

Афиша  

Город: Все города
  • В эти выходные — 25

ОЙ, ВСЕ!…KIRILOFF!

0
Вечеринка
01 июля 2015 В 21:00
  • Место: Shishas Happy Bar, Россия, Москва, Улица 1905 года, д. 10, стр. 1

Запуск серии вечеринок "ОЙ, ВСЕ!…KIRILOFF!" в Shishas Happy Bar на 1905 года! Лучший музыкальный коктейль по СРЕДАМ – танцуем до 6 утра!
В истории сети Shishas Bar было много звездных вечеринок, запомнившихся нам всерьез и надолго! Десятки громких имен и танцевальных стилей, сотни миксов, более ста часов ультрамодных треков, не одна тысяча лайков и очень довольных Гостей! Мы знаем, как и чем Вас удивить, стараемся делать это регулярно и с большим удовольствием! Но, минуточку внимания! Самое вкусное из летнего музыкального меню мы припасли на 1 ИЮЛЯ!
Друзья, в СРЕДУ – 1 ИЮЛЯ в Shishas Happy Bar на 1905 года стартует серия вечеринок от диджея, чье имя давно не нуждается в особом представлении, является символом безупречного качества музыкального материала и истинной клубной атмосферы! DJ KIRILOFF & Co презентуют умопомрачительные вечеринки по СРЕДАМ – "ОЙ, ВСЕ!… KIRILOFF!". И – ой, все! Больше, пожалуй, ничего для счастья и не нужно!
Лайн-Ап дебютной вечеринки Вас, несомненно, заинтригует – абсолютные суперзвезды российской танцевальной сцены сыграют для Вас самые лучшие треки и эксклюзивные электронные новинки! Именно ради такой вечеринки стоит оторвать свое внимание от экрана Вашего девайса, а мягкое место – от места давно насиженного! :) Сногсшибательные акции на коктейли, ледяное игристое шампанское и танцы до 6 утра! Все это прямо посреди недели!
Ой, все, пора собираться в Shishas Happy Bar на 1905 года! Кирилов ждать не будет! :)
DJ SET`s: DJ KIRILOFF, DJ Александр Нуждин, DJ Polina

DJ KIRILOFF (Megapolis FM): творческая карьера началась в местах, которые в энциклопедиях по истории российской танцевальной культуры упоминаются, как колыбели столичного рэйва. С начала 90-х и по сегодняшний день KIRILOFF отметился, как резидент во многих успешных столичных клубах. Со временем сложился его уникальный стиль, представляющий собой зажигательный коктейль разных оттенков хауса, от диско до прогрессив.
Не ограничивая себя географическими рамками, KIRILOFF активно гастролирует по России, на его счету неоднократные успешные выступления на Казантипе и Сочинской Музыкальной Конференции, а также за рубежом (в частности, на фестивале “This Sound Up!” в Германии, а также в Польше, Чехии, Румынии, Египте и испанской Ибице).
На сегодняшний день KIRILOFF по праву считается одним из лучших диджеев и радиоведущих Москвы, резидентом своего проекта “Let's Come Together”, автором и ведущим своего радио-шоу “MIXER” на столичном радио “MEGAPOLIS FM”, ведущим и соавтором телепрограммы о танцевальной культуре “Музыкальный Инстинкт”.

DJ Александр Нуждин (Cafe Del Mar/Ibiza) – один из самых успешных, узнаваемых и харизматичных радиоведущих в России. С начала своей карьеры он успел отыграть во всех значимых клубах Москвы и многие из ныне легендарных заведений поднимал с нуля.
DJ Александр Нуждин – представлял Россию на днях культуры в Брюсселе и Стокгольме. Кроме того, он стал лучшим lounge диджеем по мнению авторитетного “Moscow Lounge Festival”. Он стал одним из первых российских диджеев, который отработал в легендарном “Cafe Del Mar” на Ибице, и до сих пор, ежегодно представляет там Россию.
DJ Александр Нуждин – его творческое alter ego открыло основную сцену главного рейва страны “Fortdance 2007”. В этом году стал первым российским диджеем, отыгравшим живой сет на самой известной радиостанции Ибицы “Ibiza Sonica”. На данный момент является арт-директором известного ресторана в Москве, резидентом "Sun Sea Bar" на Ибице и в одном знаменитом московском клубе.

DJ Polina (GSS) – играет в клубах с конца 90-х годов. Отдает предпочтение таким стилям музыки, как: deep, tech-house и techno. Входит в число самых известных и признанных российских девушек-диджеев.
Уникальный, фирменный sound DJ Полины, представляющий актуальные тенденции на клубной сцене – это сочетание легкости и красоты исполнения сетов.
Безупречные выступления DJ Полины украшали программы таких фестивалей, как: «Dance Planet», «КаZантип», «Castle Dance», «Пляж», “Love parade Afterpaty” (Berlin), а виртуозные сеты услышали меломаны более 100 городов России, Украины, Белоруссии, Грузии, Азербайджана, Казахстана, Молдавии, Латвии, Литвы, Германии и свидетели глобальных promo туров «Оторвись со всей планетой», «Music Rodeo», «Отмени границы».

Идут — 0
  • РЕЙТИНГ

  • РАССКАЖИ ДРУЗЬЯМ


Комментарии

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

Не пропусти: