Присоединяйся

Регистрация

Афиша  

Город: Все города
  • Сегодня — 4
  • Завтра — 14
  • В эти выходные — 31

Monasterio Night 3

0
Вечеринка
26 июня 2015 В 23:00
  • Место: Space Moscow, Россия, Москва, Кутузовский пр-т, 36, стр.11
  • Выступают: Josh Wink, Marcel Fengler, Lucy, Morbeck, Unbalance, Stef Mendesidis, Ivan Logos, Keyser, Nikita Tekknik, Technorev, Alexander Efimov, Dsane
  • Муз. стили: Minimal Techno
Вход: от 600 рублей

На третьей вечеринке Monasterio в клубе Space Moscow промоутеры рекрутируют под техно-знамена 12 артистов, каждый из которых заслуживает самого пристального внимания.

 билеты: http://sitesm.spacemoscow.com/node/1453608

Филадельфиец Джош Винк считается одним из пионеров американской техно и хаус-сцены. Он начал играть в 16 лет, а 1990-м уже выпустил свою первую пластинку на знаменитом Strictly Rhythm.  Четыре года спустя он основал собственный лейбл Ovum,  которому суждено было стать легендарным. Выпущенные на Ovum треки Don’t Laugh и Higher State of Consciousness в 1995 году заняли верхние строчки хит-парадов электронной музыки. Вскоре сам Moby упрашивал Джоша делать ремиксы на свои хиты. За этим последовали обложки  журнала Rolling Stone, работа с Depeche Mode и Lil’ Louis. В 2001 году Винк начал сотрудничать с Карлом Коксом. Результатом этой коллаборации  стал релиз Wink vs. Carl Cox The Machines.  В 2005 году последовало сотрудничество с Minus Ричи Хоутина; под псевдонимом Dinky Dog  Джош Винк выпустился на MinimizeToMaximize. Музыкант и по сей день он не боится экспериментов, презирает стилистические рамки и хранит любовь к настоящему андеграунду. 

Марсель Фенглер, наряду с его коллегами Беном Клоком и Марселем Деттманном, — лицо берлинского «Бергхайна». Его участие в лайн-апе ставит любую вечеринку в разряд исключительных; Марсель крайне избирательно относится к местам своих выступлений. Его сеты всегда напористые, динамичные, жесткие, но в то же время эмоциональные и  безусловно впечатляющие. Для него техно — это больше чем жизнь, он полностью отдают себя музыке и аналоговым машинам, с помощью которых создает свои произведения.

Lucy (уроженец Италии Лука Мортеларо) является хозяином одного из лучших техно лейблов последнего десятилетия, Stroboscopic Artefacts. Помимо этого его продуктивности может позавидовать любой музыкант:  здесь вам и совместный проект с Speedy J (Zeitgeber) здесь и  коллаборация с с Беном Клоком с причудливым названием War Lullaby.

Владелец лейбла  Code is Law  MØRBECK находится в авангарде немецкого техно.  Один из первых иностранных резидентов Monasterio со времен еще до основания одноименного клуба. 

Идут — 0
  • РЕЙТИНГ

  • РАССКАЖИ ДРУЗЬЯМ


Комментарии

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

Не пропусти: