Присоединяйся

Регистрация

Афиша  

Город: Все города
  • Сегодня — 13
  • Завтра — 2
  • В эти выходные — 35

Открытие Летнего сезона в Ресторане&Lounge РЕКА

0
Вечеринка
05 июня 2015 В 21:00
  • Место: Река, Россия, Москва, Берсеневская 6 стр.2

5 июня ресторан и клуб «Река» открывает летний сезон на единственной в своем роде террасе-крыше с роскошным видом на Москву и расслабляющей атмосферой.
Все лето на открытых террасах «Реки» будут проходить еженедельные летние вечеринки с участием приглашенных музыкальных групп и известных московских диджеев.
На открытии летнего сезона живыми выступлениями порадуют: группа «Впечатлительные люди» (вокалист Иван Далматов, фаворит Шоу «Артист»), «JukeBox Trio» (знаменитое трио, исполняющее песни акапелла с использованием битбокс) , «Оркестр волынщиков Москвы», «Bubamara brass band» (духовой оркестр балканской музыки) и Алексей Чумаков. Ведущий вечера - Дмитрий Нагиев.
Сбор гостей в 21:00
Ресторан «Река Moscow» - многоплановое и многоуровневое пространство, в котором действуют две террасы: отдельная на 50 человек, переходящая из основного зала, и другая в зимнем саду, вместе с которой он превращается в единое открытое пространство, рассчитанное на 120 человек. За счет того, что террасы расположены на высоте, возникает иллюзия, что вы парите в воздухе над рекой.
Свежее течение несёт обновление. Обновленная «Река» на Красном Октябре!
Шеф-повар Мишель Ломбарди
Мишель Ломбарди родился на юге Франции в итальянской семье. Секреты домашней кухни ему открыла его мама Сесилия, которой он до сих пор за это благодарен. Затем последовали карьера в ведущих ресторанах Лондона, Милана и Торонто, и высшие оценки мастерства, в том числе награда «лучший ресторан Торонто».
Мишелю Ломбарди принадлежал также ресторан выездного обслуживания съемочных площадок, а с ним и честь готовить блюда для звезд мирового кино и сцены: Деми Мур, Брюса Уиллиса, Сильвестра Сталлоне и прочих.
Сейчас Мишель является шеф-поваром ресторана «Река» на Красном Октябре.
Ресторан «Река Moscow»
Ресторан в самом сердце столицы с великолепным видом на Москву-реку предлагает европейские и японские блюда. Можно провести спокойный вечер в баре или lounge-зоне, насладиться ужином в ресторане или отдохнуть в караоке-клубе с большой террасой в атмосфере итальянского уюта.

Идут — 0
  • РЕЙТИНГ

  • РАССКАЖИ ДРУЗЬЯМ


Комментарии

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

Не пропусти: