Присоединяйся

Регистрация

Афиша  

Город: Все города
  • Завтра — 2
  • В эти выходные — 14

Cocoon: Sven Vath & Jamie Jones

1
Вечеринка
15 мая 2015 В 22:00
  • Место: Space Moscow, Россия, Москва, Кутузовский пр-т, 36, стр.11
  • Выступают: Sven Vath, Jamie Jones, Roustam
  • Муз. стили: Techno
Вход: от 700 рублей

Old school, new school. Наработанный десятилетиями опыт и молодежный задор. Лед и пламя. Свен Фет и Джейми Джонс выступят 15 мая на официальной вечеринке Cocoon в Space Moscow.  

билеты: http://www.concert.ru/Details.aspx?ActionID=53148

Команды Space Moscow и Gipsy снова совершают невероятное —  в самом большом клубе города пройдет вечеринка немецкого лейбла Cocoon. В эту ночь здесь не будет ограничений. Никаких временных рамок, никаких условностей, никаких «пары часов на сет»: Свет Фэт и Джейми Джонс простоят за вертушками сколько заходят. На практике это означает, что вечеринка затянется (и запомнится) надолго.

Гений. Визионер. Провокатор. Изобретатель. Это все о нем, о разменявшем шестой десяток немецком диджее, продюсере и антерпренере Свене Фэте. О человеке, навсегда изменившем европейскую электронную музыку.

Он  многолик. В его дискографии значатся поистине невероятные вещи: вполне «попсовая», оказавшаяся в середине 80-х на вершинах хит-парадов Electrica Salsa и эталонное техно An Accident in Paradise; неожиданная перепевка Сержа Гинсбура Je t'aime... moi non plus и  невероятно энергичная Scorpio's Movement. Как все это может уживаться в одном человеке так и останется загадкой.

Но хотите увидеть настоящего Свена Фэта, — идите в клуб. Здесь, за вертушками, его талант раскрывается наиболее полно. Это началось еще в 1988-м, когда возглавляемый Свеном The Omen был признан эталонным техно-клубом, колыбелью фирменного «Sound of Frankfurt». Это продолжилось в 1996-м, когда Фэт устроил первую вечеринку Cocoon на Ибице. Так продолжается и по сей день. 80 тысяч человек, каждое лето штурмующие двери клуба Amnesia Ibiza, не могут ошибаться.

Sven Väth Boiler Room Berlin Groove Magazine take-over Mix by Boiler Room - Dailymotion

Watch Sven Väth Boiler Room Berlin Groove Magazine take-over Mix by Boiler Room on Dailymotion here

Своим главным достоинством Свен Фэт считает верность традициям. Он, например, на протяжении 30 лет не изменяет винилу, продолжая таскать с собой неподъемные диджейские сумки с пластинками. А настоящую вечеринку он описывает так: «В техно-клубе должно быть странно, а также очень тесно, темно и душно; с потолка должна капать влага прямо на вращающиеся грампластинки. В зале должно быть столько пара и дыма, что в трех метрах ничего не видно, и все должны быть в угаре и танцевать, даже стоя в очереди в туалет».    

Второго хэдлайнера Cocoon Moscow, Джейми Джонса, трудно не заметить. Его имя прогремело в нулевых, в 2009-м британский DJ Mag признал Джейми «Продюсером года», а его трек Summertime стал лучшим танцевальным синглом.

Тогда за право выпустить его дебютный альбом сражалось множество лейблов, однако победителем в этой битве вышел Crosstown Rebels Дэмиана Лазаруса. Восторги профессионалов по случаю релиза Don’t You Remember the Future были почти непристойными: «intergalactic techno house, where old school Prince meets Cybertron» являлось, пожалуй, самым скромным определением. На волне этого успеха Джейми ураганом пронесся по европейским танцполам, регулярно появляясь в лондонском Fabric, Back 2 Basic в Лидсе, Ternax (Флоренция) и DC10 на Ибице. В 2011-м Джонс становится владельцем собственного лейбла Hot Creations и вместе с  Ли Фоссом, Ali Love и Luca C выступает в составе проекта Hot Natured. В 2012-м Resident Advisor признает Джейми Джонса диджеем номер 1.

Похоже, что это лишь начало звездопада наград: в 2015-м Джонс присоединяется к команде Cocoon, проведет лето на Ибице вместе с «папой Свеном» и героями этого лейбла. Генеральная репетиция «жары на Ибице» пройдет 15 мая в Space Moscow. Держитесь!

  • РЕЙТИНГ

  • РАССКАЖИ ДРУЗЬЯМ


Комментарии

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

Не пропусти: