Присоединяйся

Регистрация

Афиша  

Город: Все города
  • Сегодня — 2
  • Завтра — 2
  • В эти выходные — 19

Hip-Hop All Stars 2015

0
Вечеринка
05 июня 2015 В 19:00
  • Место: A2, Россия, Санкт-Петербург, м. Петроградская, Медиков пр., д. 3
  • Выступают: Каста, Noize MC, Смоки Мо, Рем Дигга, Каспийский Груз, The Chemodan Clan
  • Муз. стили: Hip-Hop, Hip-Hop/Urban

Hip-Hop All Stars 2015 в A2

Лето 2015 года обещает быть очень знойным, но самая жара ожидается 5 июня! На сцене клуба “А2” главные музыканты хип-хоп жанра устроят незабываемое шоу на легендарном фестивале “Hip-Hop All Stars”, история которого насчитывает больше 10 лет. Это единственный долгожитель среди хип-хоп мероприятий Санкт-Петербурга и знаком практически каждому любителю русскоязычного рэпа. Фестиваль полностью оправдывает свое название, ведь каждый раз стены самых больших площадок города собирают наиболее ярких и известных артистов. «Все звезды» - по другому и не скажешь, когда на сцену выходят Баста, Каста, Centr, Гуф, Смоки Мо, Krec, Рем Дигга, Лигалайз – и это далеко не полный список участников HHAS за время существования фестиваля.
Состав артистов в этом году удивит даже самых пресытившихся зрителей. Посетителей ждут сюрпризы, специальные гости и масса удовольствия от отличной организации шоу, звука, света и, конечно же, от встречи с любимыми исполнителями.

Каста
Каста – на протяжении многих лет группа является одной из лучших и востребованных в жанре, чей рэп шагает в ногу со временем, но никогда не изменяет себе. С каждым своим новым релизом Каста подтверждает своё первенство на отечественной рэп-сцене.

Noize MC
Noize MC – неожиданный участник фестиваля, но именно он устроит разрыв шаблонов и подарит драйв каждому со сцены клуба. Многие относятся неоднозначно к его присутствию, но уже сейчас ясно одно – музыкант не оставляет равнодушных к своему творчеству.

Смоки Мо
Родной город навестит Смоки Мо – культовый питерский музыкант, без которого практически невозможно представить “Hip-Hop All Stars”. Каждое выступление артиста становится одним из главных событий среди ценителей жанра, приходящими на концерты ради того, чтобы услышать песни ставшими легендами.

Рем Дигга
Рем Дигга – артист, чье творчество уважает большинство ценителей жанра. Один из самых техничных рэперов в третий раз представит посетителям фестиваля “Hip-Hop All Stars” мрачный рэп с юга, начиненный мелодичностью и сложностью рифм.

Каспийский Груз
Каспийский Груз – дуэт бакинских рэперов, стремительно набравший популярность и огромную любовь среди слушателей за последнее время, впервые примут участие в HHAS , подарив своим поклонникам возможность побывать на их выступлении.

The Chemodan Clan
The Chemodan Clan – один из немногих коллективов, воспитавший для себя особую касту слушателей. Петрозаводский андеграунд собирающий полные залы преданных фэнов на каждом своем выступлении. The Chemodan Clan определенно ярко выделяющаяся команда “недовольный” рэп которой пришелся по душе многим.

клуб А2
Медиков, 3
Начало в 19:00

Идут — 0
  • РЕЙТИНГ

  • РАССКАЖИ ДРУЗЬЯМ


Комментарии

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

Не пропусти: