Присоединяйся

Регистрация

Афиша  

Город: Все города
  • Сегодня — 2
  • Завтра — 2
  • В эти выходные — 19

ДАНКО

0
Вечеринка
10 апреля 2015 В 20:00
  • Место: Тhe Tunnel, Россия, Москва, Лубянский пр-д, 7, стр. 1

Чем бы ни занимался Данко в своей жизни, его мечтой всегда оставалось покорение музыкального олимпа. Первые шаги в певческой карьере он сделал, ещё, будучи солистом Большого театра. Огромное влияние на Данко оказал его отчим, ученый-математик, известный бард Александр Суханов, автор колыбельной «Зелёная карета».

На одном из авторских вечеров неординарный голос и сценический образ Данко привлёк внимание продюсера и музыканта Леонида Гуткина. Именно благодаря продюсеру творческая карьера Данко приняла новый оборот. Успех первых нескольких песен превзошел все ожидания, и было решено работать над альбомом с перспективой не только российского, но и международного релиза. Для работы над проектом был приглашен Йоаким Бьерклунд из продюсерской команды TOEC, ставший сопродюсером Леонида Гуткина. К работе в Москве были привлечены группа «Премьер-министр», Маша Кац, Игорь Бутман, Паштет (вокалист группы IFK). В процессе работы возникла идея записать сингл с солисткой легендарной группы «Army of Lovers», известной под именем Ла Камилла. Хит «Russians are Coming» ротировался в эфире европейских радиостанций. В результате их совместной работы был выпущен альбом Данко 2000, который впоследствии, по результатам продаж, стал платиновым. Первые два сингла «Московская ночь» и «Делай раз, делай два» ввели Данко в первую лигу модных эстрадных исполнителей, а песня «Малыш», неоднократно звучавшая в радиоэфире, положительно повлияла на его популярность. Песня стала одним из хитов эфира. Затем был записан совместный трек с группой Премьер-Министр.

Всего в тот период певец выпустил четыре сольных альбома. В качестве поп-исполнителя Данко неоднократно был награждён высшими российскими музыкальными премиями. В конце 2010 года певец выпустил Альбом № 5. Диск подвергся критике на одном музыкальном сайте. Но было отмечено, что саундтрек из мюзикла «Мата Хари», который написал Алексей Киселёв и песня «Забыл» (написанная Андреем Ковалёвым), оказались удачными.

Данко вместе с Бари Алибасовым участвовал в телепередаче «Кто хочет стать миллионером?» (23 ноября 2013 года). Этот дуэт был первым из дуэтов российских «звёзд», который выиграл 3 миллиона рублей. Весь выигрыш пошёл на благотворительные цели.

Сбор гостей в 20:00
Москва, Лубянский проезд, д. 7
+7 (495) 54-54-399
www.thetunnel.ru

Идут — 0
  • РЕЙТИНГ

  • РАССКАЖИ ДРУЗЬЯМ


Комментарии

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

Не пропусти: