Присоединяйся

Регистрация

Афиша  

Город: Все города
  • Сегодня — 5
  • Завтра — 8
  • В эти выходные — 20

Концерт группы On-The-Go

0
Концерт
30 апреля 2015 В 20:00
  • Место: ROTHSCHILD, Россия, Москва, Марксистская ул., 34, корп. 10
Вход: 750 руб.

On-The-Go инди-поп-группа возникла в Тольятти еще в 2008 году, в настоящее время базируется в Москве с 2010 года On-The-Go принадлежит множеству новых русских музыкантов, которые делают западные влиянием музыки - западная, не по содержанию , а по производительности и качеству записи.

Содержание On-The-Go музыки завораживает сочетание местного фона, поиски нового звука и российских подлинных мелодий при поддержке изысканных мероприятий, продуманной звука и характерной лирики, написанных лидера группы Юра Макарычев.

On-The-Go началось в 2009 году с самостоятельной названием LP, которые в закрытое положение полосы сверху русской музыки рынке. С тех пор они играли с Keane, She Wants Revenge, Патрик волк, Autokratz, ужасы и многие другие. В 2011 On-The-Go поддерживается Hurts в их туре после выпуска в настоящее время известный "на ветру" музыкальное видео и "Центр Session" Live Video, которая ознаменовала новую эру для группы.

В конце 2012 группа выпустила свой долгожданный ТОО «Ноябрь» первый с момента их дебюта в 2009 году Песни на грани зимы, мелодии, покрытые ветром, нежности и теплой грустью сделал миссию сравнению On-The- Перейти к другим полосам очень сложным. Есть много имен, приезжающие в виду - от диких зверей, различных шведов и датчан, но хотя On-The-Go музыку не имеет ярко выраженной этнической идентичности, то есть мелодии, чувства и прелести то, что пришло из очень разных и заманчивые части наша планета.

УЧАСТНИКИ ГРУППЫ

Юра Макарычев - вокал, перкуссия
Максим Макарычев - гитара, вокал
Евгений Merkushev - клавишные
Дима Midborn - бас-гитара
Григорий Dobrynin- барабаны
Марксистская 34 корп 10
8 (495) 790 54 74

www.rothschild.su

  • РЕЙТИНГ

  • РАССКАЖИ ДРУЗЬЯМ


Комментарии

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

Не пропусти: