Присоединяйся

Регистрация

Афиша  

Город: Все города
  • Сегодня — 2
  • Завтра — 1
  • В эти выходные — 26

MONASTERIO NIGHT

0
Вечеринка
11 апреля 2015 В 22:00
  • Место: Space Moscow, Россия, Москва, Кутузовский пр-т, 36, стр.11
  • Выступают: Derrick May, Kenny Larkin, Cosmin TRG, Janina, Aubrey, Sanys, Unbalance, Stef Mendesidis, Gedevaan, Nikita Tekknik, Technorev

11 апреля Monasterio возвращается в Space Moscow. В эту ночь на самом большом танцполе города соберется мощная конвенция музыкантов из Детройта, Берлина, Лондона и Бухареста. Играть в модулярный техно пинг-понг будут Derrick May, Kenny Larkin, Aubrey, Cosmin TRG, Janina и лучшие российские техно-диджеи из четырех городов страны.

Деррик Мэй — участник легендарной «святой техно-троицы». Вместе с Хуаном Аткинсом и Кевином Сандерсоном Деррик создал «детройтский звук», на долгие годы ставший эталонным в электронной музыке. История Деррика Мэя началась в 1987-ом году, когда его демо-кассета со Strings Of Life попала в руки Фрэнку Наклсу, пионеру хаус-музыки 80-х. Трек, записанный никому тогда неизвестным чернокожим парнем, буквально взорвал танцполы, дав начало новой музыкальной революции. Позже под псевдонимами Mayday и Rhythim Is Rythim он выпустил еще несколько записей, приобретших со временем статус культовых. Сегодня Мэя называют «Майлзом Дэвисом техно», а работать с ним за честь считают музыканты Depeche Mode и System 7.

Кенни Ларкин — еще один феноменальный чернокожий продюсер из Детройта; человек с бурной биографией. В своей жизни он успел побывать военным, стенд-ап комиком и, наконец, музыкантом. Первый и лучший альбом Кенни Ларкина, изданный в 1994 году на легендарном лейбле Warp Azymuth, оставил неизгладимый след в сердцах всех ценителей интеллигентного техно-саунда. «Город моторов» Ларкин уже давно поменял на солнечный Лос-Анджелес, но авантюрный дух музыкального визионера до сих пор с ним.

Cosmin TRG — ныне обитающий в Берлине румынский диджей и продюсер. Воспитанный leftfield-электроникой 90-х, Космин Николаэ начал заниматься музыкой на волне популярности возрождающегося UK-Garage. Этот незаурядный путь от bass-музыки к техно повлиял на почерк и звучание румына. Сейчас Космин является одной из ключевых фигур новой эмигрантской электроники, выступает в главных мировых клубах, регулярно записывает подкасты для FACTmag, XLR8R и RA. В 2011-м и 2013-м Космин выпустил два лонгплея на лейбле Modeselector, а в прошлом году музыкант запустил собственный лейбл Fizik, сконцентрировавшись на холодном атмосферном техно.

Aubrey — школьное прозвище британца Аллена Сэи, полученное в честь персонажа мультипликационного телесериала. Еще в 12-летнем возрасте Aubrey увлекся диджеингом, миксуя в своей комнате хип-хоп, фанк и электро. В 17 лет «домашний диджей» стал резидентом клуба Central Park в Портсмуте и открыл свой маленький музыкальный магазин. Там он познакомился с людьми, во многом определившими его будущее, — с Люком Слэйтером, Микки Финном и Карлом Коксом. В 90-м году Аллен издает свои первые треки под псевдонимом Panic на шеффилдском лейбле Ozone. Voices of Energy сразу вошел в первую десятку танцевальных чартов по всему миру. В 91-ом Aubrey основал свой лейбл Solid Groove, на котором с тех пор вышло более 30 релизов. В своей музыке Аллен совмещает техно- и хаус-музыку, ранний чикагский диско-фанк и немецкую краут-волну.

Janina — берлинский резидент и сокровище Monasterio, много лет отвечающая за атмосферу Club der Visionaere и Panorama Bar. За 13 лет карьеры диджея эта уроженка Берлина ни разу не изменила своему девизу «только винил». Janina всегда находилась в самом центре андеграунда немецкой столицы. В 2014-м Ричи Хоутин лично пригласил её выступить вместе с ним на Sonus Festival и на вечеринках Enter на Ибице, а Лучиано позвал отыграть сет на закрытии Ushuaia. При этом Janina тяготеет к классическому техно и, вместе с Крисом Либингом, регулярно выступает в Бергхайне и CLR Night.

Sanys — питерский адепт новой детройтской техно-школы, владелец лейбла Downfall Theory. Треки Sanys играют DVS1, Surgeon, Distant Echoes, Дэнни Тенаглиа, Rødhåd, Рон Морелли и другие актуальные техно-артисты.

Unbalance — омский продюсер, последователь безжалостных Underground Resistance. Треки Александра, помимо собственного одноименного лейбла, издают Gynoid Limited (Австралия), Rawax (Германия) и Mutex (Украина).

Стеф Мендесидис — продюсер и диджей греческих кровей, резидент клуба Monasterio. Он выступал вместе со многими звездами техно-подполья, такими как Regis, Джеймс Раскин и Крис Либинг. В прошлом году Стеф был подписан на известный испанский лейбл Semantica и приглашен в берлинский Tresor.

Gedevaan — екатеринбургский продюсер, вдохновленный acid-звучанием и модулярным техно.

Nikita Tekknik — молодой продюсер и диджей, начавший карьеру всего пять лет назад, но уже полюбившийся московским поклонникам техно. В 2013 году Никита выпустил свой первый EP Please Ignore на минском лейбле Energun.

Technorev — неутомимый знаток и коллекционер техно-музыки, начавший dj-карьеру в начале 90х. За это время успел отыграть в десятках городов России. Известен длительными и неумолимыми сетами и страстью к музыкальным редкостям.

Идут — 0
  • РЕЙТИНГ

  • РАССКАЖИ ДРУЗЬЯМ


Комментарии

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

Не пропусти: