Присоединяйся

Регистрация

Афиша  

Город: Все города
  • Сегодня — 2
  • Завтра — 11
  • В эти выходные — 22

Mark Lanegan Band

0
Концерт
16 марта 2015 В 22:00
  • Место: 16 Тонн, Россия, Москва, Пресненский Вал ул., 6, стр.1

Марк Ланеган, бы­вший участ­ник груп­пы Queens of the Stone Age — аме­ри­канс­кий му­зы­кант, про­славив­ший­ся своим харак­тер­ным ни­зким го­ло­сом, бла­го­даря ко­то­рому его ча­сто сра­внивают с Томом Уэйтсом, Ником Кейвом, Леона­рдом Коэном и Джо­нни Кэшем.

За свою му­зы­каль­ную карьеру по­ми­мо Queens of the Stone Age сот­руд­ничал со мно­же­ством раз­лич­ных му­зы­кан­тов.

Например, с Куртом Кобейном в ра­бо­те над пе­рвым альбомом Nirvana «Neve­rmind», с Изобелль Кэмпелл (Belle & Seba­sti­an), со­вмест­но с ко­то­рой за­пи­сал 3 альбома, име­вших бо­льшой успех, был ведущим во­ка­ли­стом в проекте Soulsavers, уступив впос­лед­ствии эту роль Дэйву Гаану из Depe­che Mode, а та­кже до 2000 года был фронт­меном груп­пы Scre­aming Trees.

Оба его покойных друга, Лэйн Стейли и Курт Кобейн с кем Марк не то­лько общался, но и играл му­зы­ку, хотя и были более ус­пеш­ны и отме­че­ны славой и вни­ма­нием пре­ссы, оста­ви­ли за собой зна­чи­тель­но меньшее по объему му­зы­каль­ное на­следие.

Всех проек­тов и соль­ных за­пи­сей этого пло­до­витого му­зы­ка­нта не сможет пе­ре­чи­слить и он сам.

Выс­туп­ление Mark Lanegan Band станет пе­рвым выс­туп­лением груп­пы в России.

Идут — 0
  • РЕЙТИНГ

  • РАССКАЖИ ДРУЗЬЯМ


Комментарии

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

Не пропусти: