Присоединяйся

Регистрация

Афиша  

Город: Все города
  • Сегодня — 1
  • Завтра — 16
  • В эти выходные — 29

Triangle Sun

0
Вечеринка
15 февраля 2015 В 22:00
  • Место: 16 Тонн, Россия, Москва, Пресненский Вал ул., 6, стр.1

Лучший элект­ро­нный проект-2013, по ве­рсии премии «Золотая Горгулья». Гру­ппа, чьи ко­мпо­зи­ции во­шли в сбо­рники «Budd­ha Bar» или «Cafe del Mar». Первая русс­кая гру­ппа, сыг­рав­шая на фе­сти­ва­ле Global Gathering в Лондоне.

Наконец, ар­тис­ты, лаунж-элект­ро­ни­ка ко­то­рых звучит акту­аль­но и по-европейс­ки ка­че­стве­нно — не зря же их при­глашают вы­ступать на ве­че­ри­нках самые мо­дные издания.

Год назад Але­ксандр Князев и Вадим Капу­стин заявили о том, что ра­сширяют свои му­зы­каль­ные го­ри­зо­нты — и выпу­ска­ют новый альбом. Плас­тин­ка «Born in the Sile­nce» со­зда­ва­лась не­то­ро­пливо и скру­пу­ле­зно на про­тя­жении трех лет, и резу­льтат того стоил.

Это му­зы­ка, в ко­то­рой, как пишут слу­ша­тели, мо­жно ра­ство­риться — нас­толь­ко она ле­гкая, вол­шеб­ная и во­лнующая. А то, что гру­ппа поет на анг­лийском, придает этим пе­сням какую-то униве­рсаль­ность.
«Мы ориен­тируемся на слу­ша­телей всего мира, поэтому наши пе­сни на анг­лийском языке. Европейцы действитель­но уди­вля­ются, но это все­гда приятно, — го­во­рят сами му­зы­ка­нты. — Сна­ча­ла появля­ется му­зы­ка, потом ме­ло­дия, затем слова. В нашем случае му­зы­ка и текст нера­зде­ли­мы».

Идут — 0
  • РЕЙТИНГ

  • РАССКАЖИ ДРУЗЬЯМ


Комментарии

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

Не пропусти: