Присоединяйся

Регистрация

Афиша  

Город: Все города
  • Сегодня — 1
  • В эти выходные — 11

Концерт Мариам Мерабовой

0
Вечеринка
14 февраля 2015 В 17:00
  • Место: Гороховое Поле, Россия, Москва, ул. Казакова, д.8, с. 2
  • Выступают: МАРИАМ МЕРАБОВА, Сергей Мазаев

14 февраля в самом любимом месте истинных меломанов баре «Гороховое поле» состоится долгожданный концерт одной из самых ярких финалисток проекта «Голос» Мариам Мерабовой и группы MIRAIF.

Её имя прочно связано с корифеями мировой сцены. Старт музыкальной карьеры дал маэстро Игорь Бриль, лично пригласив талантливую джазовую исполнительницу выступить вместе. А великий основатель группы «Queen» Брайан Мэй, побывав в России и услышав Мерабову, отметил, что из всех российских певиц только Мариам Мерабова смогла по-настоящему исполнить такую сложнейшую партию, как роль «Killer Queen» в мюзикле группы «We will Rock you».

Чарующий голос исполнительницы не раз украшал произведения Ольги Кормухиной, Николая Носкова и Сосо Павлиашвили. Мариам выступала на главном песенном конкурсе Евровидения в качестве бэк-вокалистки Ани Лорак, Дмитрая Колдуна и триумфатора Дмитрия Билана.

Мариам вместе с группой «MIRAIF», основанной её мужем пианистом-виртуозом, а так же талантливым композитором и аранжировщиком Арменом Мерабовым, с аншлагом выступает с сольными выступлениями на лучших европейских площадках. Коллектив неоднократно участвовал в крупных джазовых фестивалях как в России, так и за рубежом, таких как «Усадьбы Джаз», CITYJAZZ.

На счету группы уже несколько успешных студийных альбомов. А сама Мариам уже долгое время делится своим мастерством, преподавая в Школе профессионального развития Аллы Пугачёвой.

Яркое музыкальное шоу, в котором сочетаются фьюжн, фанк и, конечно же, блюз в сочетании с потрясающим вокалом, станет действительно незабываемым подарком ко Дню всех влюблённых!

14 февраля бар открыт с 17.00
Москва, Казакова, 8с2
+7 499-265-00-00

Идут — 0
  • РЕЙТИНГ

  • РАССКАЖИ ДРУЗЬЯМ


Комментарии

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

Не пропусти: