Присоединяйся

Регистрация

Афиша  

Город: Все города
  • В эти выходные — 25

Рождественские десерты Courvoisier от Карло Греку в ресторане Sixty

0
Вечеринка
18 февраля 2015 В 21:00
  • Место: Sixty, Россия, Москва, Пресненская наб., 12 «Башня Федерация», 60 этаж

Ресторан Sixty и Коньячный Дом Courvoisier собирает своих друзей на презентацию специальных праздничных десертов 18 декабря в 21.00!

В этот вечер стартует специальное десертное предложение, состоящее из трех оригинальных сетов в сопровождении коньяка Courvoisier. В каждый сет входит чашечка эспрессо, порция коньяка Courvoisier и сам десерт, идеально сочетающиеся по своим вкусовым качествам с этим благородным напитком.

Любителей коньяка Courvoisier VSOP обрадуют известным итальянским мороженым семифредо, которое отличается от классического тем, что оно более мягкое и подается со свежими ягодами и орешками. В нашем десертном предложении представлен Ананасовый семифредо с фисташковым кремблом.

Для неравнодушных к Courvoisier Napoleon шеф-повар Карло Греку предлагает Шоколадный мусс с манго и маракуйей.

Тем, кто предпочитает Courvoisier XO, мы предлагаем насладиться самым популярным французским десертом – Шоколадным фланом с клюквенной начинкой и банановым мороженым.

Музыкальным гостем вечера станет певица Аста, которая выступит в сопровождении своих друзей из проекта «Голос» и порадует гостей уникальной двухчасовой концертной программой.

Аста – обаятельная, красивая, загадочная и талантливая певица, имеющая свой собственный стиль в музыке и образе, отличающийся от стилей других исполнителей. Певица удивительного музыкального диапазона, в ее репертуаре органично сочетаются поп, рок, джаз, соул, фанк и блюз.

Концертные образы созданы дизайнерами TigranAlberti.

Специальное десертное предложение действует с 18 по 31 декабря.

Ресторан Sixty

тел.: +7 (495) 653-83-69

Пресненская Набережная 12, Башня Федерация, 62 этаж

Идут — 0
  • РЕЙТИНГ

  • РАССКАЖИ ДРУЗЬЯМ


Комментарии

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

Не пропусти: