Присоединяйся

Регистрация

Афиша  

Город: Все города
  • Сегодня — 1
  • В эти выходные — 11

STEPPIN'SESSION: LIVE AT THE PARTY

0
Вечеринка
31 января 2015 В 22:00
  • Место: 16 Тонн, Россия, Москва, Пресненский Вал ул., 6, стр.1
  • Выступают: Erik, Subwave, E. S.S.L. feat. DJ ERIK (special drum’n'bass live pro­gram), NCLEAR LIVE, CUTWORKS, LIQUITEK, NAILMAN
  • Муз. стили: Drum 'N Bass/Jungle

Услышав голос улиц и… ин­тер­нета, мы ре­ши­ли вер­нут­ся к нашим ко­рням, к тому с чего на­ча­лись наши се­ссии, к drum’n'bass в его лири­чном, но ди­на­ми­чном прояв­лении. Восьмая часть LIVE AT THE PARTY будет по­лностью отдана ему! И коне­чно же мы при­го­товили не­что необы­чное, так сказать изюми­нку :)
Line-up: E. S.S.L. feat. DJ ERIK (special drum’n'bass live pro­gram), NCLEAR LIVE, SUBWAVE, CUTWORKS, LIQUITEK

E.S.S.L. [ELECTROSOUL SYSTEM LIVE] feat. DJ ERIK

Не ну­ждающийся в предс­та­влении, неко­гда родив­ший­ся как иск­лю­чи­тель­но электронный, мо­жно сказать, ди­джейс­кий проект Андрея Бурта­ева — Elect­rosoul System, за до­лгие годы оброс, допол­нил­ся и ра­сшири­лся до по­лностью жи­во­го кол­лек­тива.

В 2013 году гру­ппа по­лу­чила премию «Золотая Горгулья» в но­ми­нации «Лучший танцеваль­ный проект 2013 года».

В этот раз E. S.S.L. вы­ступит вме­сте с извест­ным мо­сковс­ким ди­дже­ем и ма­стером скрэтча DJ Erik (www.scratchdj.ru). На сцене вас ждёт нес­коль­ко необы­чный для кол­лек­тива сет-ап и по­лный иск­лю­чи­тель­но драмнбэйсовых ри­тмов лайв!

NCLEAR LIVE feat. NAILMAN

Живое выс­туп­ление Ильи nClear — это новый шаг в ра­звитии его как твор­чес­кой лич­нос­ти, треки со­здаваемые Ильей в своём компьютере на­чи­нают звучать в ином, ещё более ди­на­ми­чном ключе, чему не в пос­лед­нюю очередь спосо­бству­ет живой ги­та­рист Наиль, участ­ник груп­пы «W.K?» и «Dubs­teppler».

SUBWAVE

Глеб Subwave — один из талант­ливейших драмнбэйс му­зы­кан­тов России, один из пе­рвых, кто начал здесь делать ка­че­стве­нный саунд, его треки вы­хо­дили на таких лейб­лах как Hospital, Meta­lhe­adz, Shogun Audio, Tech Itch, DSCI4 и многих других.
На какое-то время Глеб исчез из поля зрения слу­ша­теля, и теперь он более ре­дкий гость драмнбэйс меро­при­ятий, но… ходят слухи, что Subwave возв­ращается и у него в за­кромах новая му­зы­ка.

CUTWORKS

Максим Cutworks — предс­та­ви­тель новой во­лны ро­ссийс­кого драмнбэйса, Максим на­чи­нал ко­пи­руя саунд ра­ннего Elect­rosoul System, но со вре­ме­нем он нашёл соб­ствен­ный звук и стиль, сейчас его биты стали жёстче, му­зы­ка более аг­рес­си­вна, но при этом по-пре­жнему ме­ло­ди­чна. На сего­дня Cutworks явля­ется му­зы­ка­нтом мо­сковс­кого лейб­ла Occu­lti Music, а та­кже издаётся на таких лейб­лах как Fokuz, NexGen, Celsi­us, Cami­no Blue и т. д.

LIQUITEK

Будучи с нами по­чти с са­мо­го на­ча­ла нашей истории, Але­ксандр всё бо­льше на­хо­ди­лся в тени — скро­мность украшает че­ло­века, но по­хо­же ему это надоело)) Ведь Саша на­стоящий талант, он от­вет­стве­нный за саунд и ма­стеринг всего ма­те­риала Kos. Mos.Musiс, дизайнер львиной доли наших флаеров и обложек, но гла­вное, он от­лич­ный му­зы­кант! Может не такой пло­до­витый как Elect­rosoul System, но каж­дый его трек — это ка­че­ство, и может украсить любой сет. Сейчас Liqu­itek «на коне», в этом году у него выйдет нес­коль­ко треков и EP на Kos. Mos.Music, треки на Hospital и… ну, не будем раск­рывать все ка­рты.

Идут — 0
  • РЕЙТИНГ

  • РАССКАЖИ ДРУЗЬЯМ


Комментарии

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

Не пропусти: