Присоединяйся

Регистрация

Афиша  

Город: Все города
  • Сегодня — 1
  • Завтра — 1
  • В эти выходные — 10

MASTERS OF HARDCORE. WORLD CLUB TOUR

0
Вечеринка
07 февраля 2015 В 22:00
  • Место: BUD ARENA, Россия, Москва, Ленинградский проспект, д. 31, стр. 4+7 (495) 940 67 55
  • Выступают: OUTBLAST, ANGERFIST, DAY-MAR, WASTED MIND, NEGATIVE A, BASS-D, CATSCAN, MC THA WATCHER
  • Муз. стили: Hardcore

Крупнейший хардкор-фестиваль MASTERS OF HARDCORE в рамках мирового клубного тура уже во второй раз посетит российскую столицу.

Голландский лейбл MASTERS OF HARDCORE, известный далеко за пределами Европы, проводит фестивали под собственным брендом во многих странах мира. Австрия, Швейцария, Италия, Испания, Голландия, Шотландия, а также Австралия и США уже не раз становились свидетелями ведущего рейва MASTERS OF HARDCORE – фестиваля, который всегда сопровождается аншлагом и продажей всех билетов за несколько недель до мероприятия.

7 февраля 2015 года мировое хардкор-шоу снова приедет в Москву. Несколько тысяч человек станут участниками главного хардкор-фестиваля планеты, где выступят ди-джеи с мировыми именами.

MASTERS ELITE – LIVE SHOW (Нидерланды)
Квинтэссенция хардкора, мощь, возведённая в абсолют: ANGERFIST, OUTBLAST и CATSCAN – лучшее в едином сокрушительном живом выступлении! Этот лайв появляется только на самых выдающихся хардкор-событиях в мире, и этот ошеломительный альянс совсем скоро приведёт Москву к настоящему безумию на MASTERS OF HARDCORE RUSSIA 2015!

ANGERFIST (Нидерланды)
Имя, покорившее сердца слушателей по всему миру, и, кажется, за пределами нашей галактики тоже... Имя, олицетворяющее всю мощь и атмосферу хардкор-музыки... Имя, для которого уже давно нет пределов в области музыкального и сценического безумия, которым он снова и снова делится со своими последователями... Диджей, имя которого стало нарицательным... ANGERFIST!
В эту ночь, полную мерцания лазеров и света софитов, на нашу сцену поднимется истинный патриарх хардкора. Будьте уверены: он доведет до эйфории каждого участника фестиваля своим несравненным саундом.
Человек в маске не признаёт компромиссов. Он никогда не использует беруши (беспощадно!) – и также не пожалеет и вас! Сверхъядовитый шок-материал его нового альбома уже запасен в арсенале, и совсем скоро он обрушится на танцпол RAY JUST ARENA.
Хардкор-маньяк атакует: приготовьте свои ноги и уши! И пусть каждая клеточка вашего тела дышит только музыкой на MASTERS OF HARDCORE RUSSIA 2015.

OUTBLAST (Нидерланды)
Император владений Masters of Hardcore, икона хардкор-звучания, прорыв в музыкальной истории, её прошлое, настоящее и будущее. Его имя сотрясает грандиозные фестивали и даёт жизнь безумным и ярким проектам, он навечно занял место на вершине музыкального Олимпа. За ним готовы устремиться тысячи слушателей, его мнение имеет нерушимый авторитет среди диджеев и продюсеров на всех континентах. Год за годом он воплощает свои идеи в реальность, поражая мировые площадки безукоризненным талантом и бешеной энергетикой.
В эту ночь он возглавит и разделит с вами настоящую хардкор-вакханалию. В эту ночь он расскажет нам свою историю на MASTERS OF HARDCORE RUSSIA 2015.

DAY-MAR (Нидерланды)
Ещё одна звезда готова осветить собой московский клубный небосклон – яркая эпатажная леди, поражающая размахом своего таланта. В хардкор-пространстве она давно снискала мировой успех и завоевала любовь преданных слушателей. Тысячи поклонников ждут её возвращения снова и снова, чтобы разделить с ней музыкальное сумасшествие.
Экспрессивный вокал и глубокий бит погрузят каждого в атмосферу чистого хардкора. Она неоднократно взрывала танцполы на фестивалях Masters of Hardcore, Dominator, DefQon1, Freaqshow, Free Festival. И она готова подарить свои эмоции каждому гостю фестиваля MASTERS OF HARDCORE RUSSIA 2015!

WASTED MIND (Испания)
Вcего за пару лет он ворвался в самый центр хардкор-сцены и занял лучшее время в таймтейблах мировых фестивалей. Вы ждали его долго, и, конечно, мы специально готовили его приезд на брендовое событие лейбла MASTERS OF HARDCORE RUSSIA 2015!
Яркий, талантливый, могучий и жгучий испанский матадор Хосе Гонсалес – этот парень даст жару всей нашей армии хардкора!

NEGATIVE A (Нидерланды)
Он не нуждается в сантиментах. Настоящая движущая сила хардкор-элиты, концентрация чистой и мощной энергетики, скрывающаяся под темным и мрачным именем. Его появление связано с исключительно громкими событиями мировой хардкор-сцены, на его счету тотальное уничтожение публики на Masters of Hardcore, Defqon-1, Thunderdome, Dominator и Nature One.
Социально опасная тайна, мультиталант хардкор-звучания. Его тёмный и разгоняющий кровь саунд уже сейчас готов стереть ваши ноги в кровь. Осталось ждать совсем недолго!

BASS-D (Нидерланды)
Живая легенда лейбла Masters of Hardcore, стоявший у истоков его создания почти 20 лет назад. С тех пор он неизменно срывает горячие овации, а его выступления - это ядерная смесь прошлого и настоящего, рушащаяся на каждого с сокрушительной силой, ломая границы времени. Харизматичная подача, ювелирно отточенные движения, невероятное чувство ритма, уникальный музыкальный вкус и умение поднять настроение публики на танцполе на небывалую высоту – это уровень подлинного мастера!
Пожалуй, самый техничный хардкор-артист в мире, способный сводить с закрытыми глазами несколько треков одновременно, предстанет перед вами на MASTERS OF HARDCORE RUSSIA 2015.

CATSCAN (Нидерланды)
Один из самых талантливых артистов современной хардкор-сцены отыграет на MOH RUSSIA 2015 свой сольный сет. Успешный продюсер и блестящий мастер ремиксов, резидент лейбла Masters of Hardcore, диджей, выступавший на крупнейших хардкор-фестивалях планеты: Sensation Black, Masters of Hardcore, Dominator, Thunderdome, Nightmare, Bassleader, Hellraiser… Этот список можно продолжать бесконечно. Именно он повлиял на успех Korsakoff в начале двухтысячных. Именно он вместе с DJ Promo разгонял легендарный лейбл The Third Movement, после чего перешел в стан альянса Masters of Hardcore.
Будьте уверены: вас ждёт сет из отборного материала, щедро приправленный мощнейшей энергетикой диджея. CATSCAN раскачает MOH RUSSIA 2015!

MC THA WATCHER (Нидерланды)
Энтони – абсолютный фанат музыки и один из ведущих МС на хардкор-сцене. Во время своих выступлений он сливается в единое целое с тысячами поклонников на танцполе. Он мастер своего дела и искусно работает с каждым участником рейва. Его фантастическая энергетика никого не оставит в стороне, как в своё время не оставила и Outblast c Angerfist, которые заметили его и дали ему прозвище «The Voice of Mayhem». Голос Энтони – это голос Masters of Hardcore. Тысячи фанатов хардкора на рейвах по всему миру уже кричали вместе с ним. Теперь очередь за российской публикой!

Официальный сайт события: www.mohrussia.ru

Идут — 0
  • РЕЙТИНГ

  • РАССКАЖИ ДРУЗЬЯМ


Комментарии

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

Не пропусти: